catalog高紅推薦2款限定版電動代步車,用過就回不去的質感享受

創業家新傳媒/專題報導 2021/12/30


高紅推薦2款限定版電動代步車,用過就回不去的質感享受


台灣電動代步車製造技術成熟,以伍氏品牌為例,持續研發新品及實用功能,電動代步車品質受歐美市場認同。高雄高紅電動車推薦2種限定版車款,外觀質感都讓人耳目一新,騎乘感受更加舒適。


搶眼新色、矽膠按鈕!電動代步車也很潮

通常市面看到的電動代步車外觀多為紅色或銀色,伍氏近幾年推出大型電動代步車,時尚白色車身,吸引眾人目光;近期再推二款新色~香檳金色、及寶藍色,展示於高紅電動車位於高雄大中路門市,成為現場詢問度熱門商品。

高紅門市展售新款電動代步車,相當搶眼。

高紅門市展售新款電動代步車,相當搶眼。


寶藍色電動代步車,觸感舒適

自帶耀眼氣場的寶藍色,就像純淨藍寶石的顏色,予人高貴典雅感覺。寶藍色電動代步車秉持簡單操作的設計理念,拿掉硬梆梆的塑膠按鈕與旋轉鈕,面板改為防水、有彈性的矽膠按鍵,手感舒適,一摸即知。騎乘寶藍色電動代步車出門,在人群中製造一點鮮明亮眼氛圍吧!

限定版:寶藍色電動代步車。

限定版:寶藍色電動代步車。


香檳金電動代步車,值得擁有

低調優雅的香檳金搭配簡約黑色,成為最有氣質的配色組合。高紅電動車林老闆表示,特別限定款的香檳金電動代步車,有許多值得一提的特色,使用LED面板及防水矽膠按鈕,速度表、里程表、電量、時間…一目了然;面板下方配有USB手機充電孔,相當方便;照明部分採用LED燈,明亮又省電;前置物籃為活動式,可手提移動方便,卡榫安全穩固。高顏值的香檳金電動代步車,售價僅僅是賓士級電動代步車的一半,價格更親民。

限定版:香檳金電動代步車。

限定版:香檳金電動代步車。


高質感面板~沒比較不知道,用了就回不去

電動代步車的設計,是為了方便老人及行動不便者可以外出趴趴走,但是台灣早期電動車人性化及穩定性都不佳,當時車頭面板為指針式電量表,旋鈕與操作位置不同,容易讓初學者動作忙亂,至今仍能看見配備舊款面板的中古電動代步車流通市面。經改良後,即現今常見的電動代步車樣式,操作更簡單,中央控制面板一目了然,有電量顯示燈、警示燈、車燈開關、喇叭按鈕,以及視覺化的速度旋轉鈕,低速(烏龜)、高速(兔子)清楚明瞭。

近年來,因應消費者需求,對電動代步車品質效能與安全性,以及舒適度和美觀性有了更高期望,伍氏科技新式電動車採用LED螢幕、搭配防水矽膠按鍵,立即提升電動代步車質感,讓體驗過的客戶直呼「用過就回不去了」!

電動代步車新舊面板比較,設計越趨美觀。

電動代步車新舊面板比較,設計越趨美觀。




高紅企業有限公司
FB粉絲團:https://www.facebook.com/gauhon.escooter/
網站:http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段245號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:[email protected]