catalog與愛同行!乖寶貝幼兒園遇見幸福,甲恁攬牢牢

高雄幼兒園/專題報導 2021/07/27


與愛同行!乖寶貝幼兒園遇見幸福,甲恁攬牢牢


    五月是媽咪的大日子!在年初時,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園就開始構思「愛在五月,感恩媽咪」活動,從流程安排、跪墊準備、食物包裝材料、表演曲目...等,以及防疫需求考量、人員分次進場順序,寶貝媽媽跟老師一再修正與改善細節,希望能為親子之間帶來最珍貴、最美好的共同記憶,用「愛」陪伴孩子成長!


心意滿分!輕土蛋糕可愛又討喜

    「愛在五月,感恩媽咪」活動報名者眾多,即使舉辦時間安排在平日下午三點至六點時段,仍吸引媽媽們參與,人數已破百。乖寶貝幼兒園活動經驗豐富,有條不紊地完成所有事前準備工作,將下午時間分成好幾個場次,每場次30人、進行30分鐘。幼兒園老師還另外布置小朋友「輕土蛋糕」靜態展,標示孩子姓名,到場的家長都能看見自家孩子美術作品,顏色亮麗、外型可愛。

幼兒園孩子的創作~輕土蛋糕。

幼兒園孩子的創作~輕土蛋糕。


奉茶感恩!愛要說出口

    每位媽媽都是乖寶貝幼兒園座上賓,她們在約定時間出席,便被引導至奉茶區就坐。孩子雙手端著茶盤進場,站在媽媽前面,雙膝緩緩落地跪下、行恭敬禮,一句「媽媽辛苦了,請喝茶」,媽媽們喝進肚裡的茶水,感受特別溫暖,那是「愛」的滋味!當孩子起身擁抱、輕聲說道「我愛妳」,媽媽感動的眼淚不禁流落下來,「幸福」就是如此簡單!趕緊擦乾淚水,待會兒還要欣賞孩子舞蹈表演、一起手作漢堡呢!

濃情五月,感恩媽咪!一杯茶,溫暖在心頭。

濃情五月,感恩媽咪!一杯茶,溫暖在心頭。


手作甜蜜寶堡!吃在嘴裡愛上心頭

    媽媽帶著孩子洗乾淨雙手、戴上透明手套,每人各拿一顆漢堡麵包;桌上陳列的杯子,裡頭放置的配料有玉米、小黃瓜、蛋、雞塊,相當健康、小朋友也愛。將食材一層一層疊放,大大的甜蜜寶堡很快就完成,不用擔心添加物,親子DIY漢堡,好玩又健康。乖寶貝幼兒園相當貼心,準備漢堡紙、餐盒包裝,方便媽媽與孩子帶回家與親人共享。同時間,舞台上舉辦摸彩抽獎,每場次均抽出三位幸運媽媽,現場免費頭頸肩精油服務,幫媽媽按摩放鬆、享受健康,非常實用。

漢堡DIY料理~親子手作,無敵美味!

漢堡DIY料理~親子手作,無敵美味!


親子幸福快閃!愛您一生一世

    「母親」真的是一個很不簡單的角色!不管再忙再累,她都願意陪伴著孩子。母親節,就是大秀媽媽與孩子的親密關係時刻,老母駕到、媽咪我最大、我媽超美、主角光環、永遠年輕貌美、叫我姐姐、媽咪永遠是對的、我愛媽咪…,乖寶貝幼兒園準備很多手拿板,增添拍照的趣味性,愛意滿滿的親子合照,乖寶貝幼兒園都會主動沖洗照片贈送給家長留存。寶貝媽媽說:「孩子,不是只有母親節才愛媽咪,每天都要向媽咪表達『我愛您』喲」!

甜蜜合照,好幸福!向媽媽告白「永遠愛妳喲」!

甜蜜合照,好幸福!向媽媽告白「永遠愛妳喲」!




乖寶貝幼兒園
電話:07-3523680
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:[email protected]
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw
FB粉絲團:高雄楠梓區乖寶貝幼兒園