catalog溫馨感恩季!高紅電動車守護您行的安全

機車服務/專題報導 2021/05/05


溫馨感恩季!高紅電動車守護您行的安全


免費好禮,感恩回饋

    在這充滿感恩的五月,高雄高紅電動車感謝客戶支持,多項貼心好禮加碼送,凡五月底前購買電動代步車的消費者,超大的後置物籃、醒目的車用反光背心、可防雨防曬的遮陽棚,高防護的成人口罩兩盒(不挑色),通通讓您免費帶回家!


快遞暖心,服務用心

    心懷感恩、堅持做良心事業的高紅電動車,服務客群多以高齡長者居多,因此,林老闆特別留意高齡者生理和心理上的特點,尤其是電動代步車新手上路總是會緊張、不熟練,林老闆和他們互動時會多一點耐心、與多一些關心,廣結善緣、真誠相待。

電動代步車新手上路,若有騎車經驗者,通常教學後很快上手。

電動代步車新手上路,若有騎車經驗者,通常教學後很快上手。


    住在榮民之家的伯伯,從宿舍走到大門要花費半小時以上,不是路途遙遠,而是高齡九十幾歲的他,活動能力下降,無法走久或站久,走路對他來說非常吃力。平常人走一小段路只花幾分鐘,伯伯得耗上數倍時間,他相當羨慕其他榮民朋友能騎乘電動代步車在院區內移動,前陣子終於決定下單購買小型電動代步車。高紅電動車到場交車兼教學,細心度滿分的林老闆耐心講解操作要領,讓原本就會騎車的伯伯很快就抓到訣竅、可以上路了。


    另一位住在市區大樓的婆婆,反應沒那麼好,且容易緊張。林老闆回憶當日教學情況,包含功能操作、方向控制、移動路線…等等電動代步車教學,陪她複習再複習就花費近兩小時。看著婆婆似懂非懂的樣子,林老闆擔心婆婆上路有風險,趕緊再約定下次教學時間。果不其然,某日婆婆乘坐電動代步車外出,被後方喇叭聲嚇到,龍頭方向一偏,竟撞向旁邊商店柱子,電動代步車前方防撞桿適時發揮作用,厚實鐵桿吸收及緩和衝擊力,儘管凹陷變形,卻能安全保護婆婆毫髮無傷。

防撞桿直接撞擊店鋪柱體而變形,電動代步車體則毫無損傷。

防撞桿直接撞擊店鋪柱體而變形,電動代步車體則毫無損傷。


降低危險,安全有感

    高紅電動車代理的伍氏電動代步車,具備多項防護設計,讓使用者擁有更安全的保護性。林老闆挑幾項做簡單說明,例如,防傾輪,防止傾倒維持車身之穩定性;前後防撞桿,受外力撞擊時可減緩大部分的衝擊力;車身反光鏡,可以增加夜間辨識度…等設計,都是希望減少意外風險,將傷害降到最低。


    款式多樣的伍氏電動代步車,大型、中型、小型都有各自防撞桿尺寸規格,車身前後均有防撞保險桿,用料相當厚實且重,正因為真材實料,所以防撞力佳,也可保護車殼。究竟前方、後方防撞桿,何者維修頻率高?這跟使用者習慣有關,通常前行速度快,發生意外機率高,更換比率高,反之,後退速度慢,事故機率低,維修比率也低。

伍氏電動代步車前後防撞桿皆厚實有份量,緩和外部衝擊力。

伍氏電動代步車前後防撞桿皆厚實有份量,緩和外部衝擊力。


    車用防撞反光背心,可直接套在電動代步車椅背上,大幅增加能見度。反光背心於夜間使用,發出醒目的標示,讓後方來車能注意前方狀況,保障夜間行走安全性,起到「保護自己,提醒他人」作用!


    電動代步車越做越漂亮,遮陽棚的樣式卻是「一路走來、始終如一」!樸實無華的綠色遮陽棚,可以擋太陽、防雨淋,還有您不知道的好處!遮陽棚架向後突出,可以阻擋較輕微的碰撞意外;有安裝遮陽棚的電動代步車,視覺高度變高,其他駕駛在遠方就能明顯看到。從林老闆的電動代步車維修經驗來看,未安裝遮陽棚的碰撞意外似乎偏高喔!

車用防撞反光背心、防曬防雨遮陽棚,皆能提升辨識度,增加用路安全。

車用防撞反光背心、防曬防雨遮陽棚,皆能提升辨識度,增加用路安全。


    高紅電動車林老闆提醒大家,上述這些輔助裝置,並不能確保行走的絕對安全,最重要的是培養良好的用路觀念,遵守交通規則,你我生命才有保障!




關於高紅電動車:高紅成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!


高紅企業有限公司

網址:https://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段245號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:[email protected]


相關資訊