網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog在疫情延宕中,異軍突起!自然風熱泵熱水器經得起考驗

衛浴用品/專題報導 2020/07/14


在疫情延宕中,異軍突起!自然風熱泵熱水器經得起考驗


    根據自然風熱泵熱水器表示,近年來熱泵熱水器(空氣能熱水器)居家用戶的數量,每年都在成長!即使疫情期間;依然持續成長,消費者普遍接納度節節高升,儼然成為『太陽能熱水器』之後的明日之星。


疫情重創全球經濟,自然風『熱泵熱水器』幾乎完全不受影響

    您沒有看錯!就在疫情重創全球經濟的情況下,自然風熱泵熱水器的市場開發工作,幾乎完全不受影響!首先,自然風熱泵全力於台灣市場的普及;就連中國市場都沒有打算行動,更不用說國際市場的開發了。因此『新冠肺炎』造成的經濟創傷,自然風完全不受牽連;同時,自然風熱泵熱水器所有零件,都是MIT供應鏈廠商,難怪熱泵熱水器(空氣能熱水器)供貨不成問題,在疫情延宕中異軍突起。

MIT自然風熱泵熱水器,即使疫情期間,依然持續成長、不受影響!

MIT自然風熱泵熱水器,即使疫情期間,依然持續成長、不受影響!


意外發現『以舊換新』的中國熱泵,熱泵孤兒紛紛投靠自然風

    雖然『自然風熱泵』位於觀光地區的經銷商,例如墾丁地區的民宿業者,因為疫情影響觀光人潮,業績難免受到拖累,訂單因此受到波及!卻意外發現,更多中國生產的熱泵,受到武漢肺炎影響,就連零件供應都有困難,更不用談熱泵維修服務了。這些所謂『熱泵孤兒』們,展開舊換新的風潮,紛紛投奔到自然風熱泵;讓中國產品中箭落馬,更讓『自然風熱泵』在疫情中脫穎而出。


『太陽能熱水器』加上棚架搭建費用,比『熱泵熱水器』昂貴許多

    綜觀整體市場的變化,以太陽能熱水器轉換為熱泵熱水器,機率最高;因為彼此屬於同等級的規格,熱泵成為太陽能熱水器的最佳替代者。姑且不論熱泵熱水器的耗電量,只有太陽能熱水器60%,真正節能省電;如果以投資效益來看,太陽能熱水器加上棚架的搭建預算,絕對比『熱泵熱水器』昂貴許多。難怪在政府補助結束之後,市場完全被『熱泵熱水器』取代。


透天、獨棟的住戶,對『熱泵熱水器』接納度最高

    至於熱泵熱水器的用戶,以透天、獨棟的住戶,接納度最高!這方面與太陽能熱水器的用戶,特質非常相似,就連價位都屬相同等級;也許是因為熱泵熱水器的壓力桶體積龐大,透天、獨棟的房子,才有足夠的空間擺置。台灣每年,熱水器購買量約70至80萬台,一般公寓式的房子,安裝熱泵熱水器的空間受限之外,一家四口的家庭,都很適合使用熱泵熱水器

透天、獨棟的住戶,有足夠的空間擺置,對『熱泵熱水器』接納度最高。

透天、獨棟的住戶,有足夠的空間擺置,對『熱泵熱水器』接納度最高。


    自然風熱泵經常幫助經銷商、及其員工教育訓練,並鼓勵從業員到廠學習。除了熱泵產品卓越之外,施工技術更是到位;曾經提到高雄金獅湖客戶,使用了近5年都不用維修,台南更有14年沒有叫修紀錄,就連冷媒都不需重灌呢!




關於自然風熱泵熱水器:自然風研發空氣能熱水器十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!


自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa


相關資訊


Puff