網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog自然風熱泵增加新血輪,甚至把『熱泵』當作值得經營的潛力事業

衛浴用品/專題報導 2020/05/19


自然風熱泵增加新血輪,甚至把『熱泵』當作值得經營的潛力事業


    隨著『自然風熱泵熱水器』的品牌形象逐漸成熟、品質備受肯定,全台各地熱泵經銷商不斷增加,各種聚會活動也在逐漸進行;即使面對嚴峻的疫情,依然持續向前邁進,不論在熱泵產品(空氣能熱水器)技術提升,及經銷商陣容方面,都不敢絲毫鬆懈。


早在疫情尚未延燒之前,經銷商春酒活動,熱鬧非凡

    早在疫情尚未延燒之前,自然風熱泵舉辦2020年春酒活動;邀請各地區總經銷、及經銷商代表齊聚一堂,分享熱泵熱水器安裝心得、銷售心得、維修心得!感恩過去的努力成果,也預祝所有經銷商夥伴生意興榮、業績長紅。或許是基於這種溫馨互動的革命情感;面對武漢肺炎肆虐,各地經銷商依然沉著應對,持續引進更多新進經銷商,等待在疫情緩解的時候,重新出發,準備再創佳績。

自然風熱泵2020年春酒,各地經銷夥伴齊聚一堂。

自然風熱泵2020年春酒,各地經銷夥伴齊聚一堂。


新進經銷商激增,注入新的生力軍;並期待70度的小噸位熱泵出現

    由於自然風熱泵與經銷商充分合作,總公司接到訂單,都交給當地總經銷商負責,形成環環相扣的互助合作機制;也讓各地經銷商們,願意用心培養新進經銷商,甚至有單月份個人業績30部以上的佳績!自然風熱泵總公司並不因此鬆懈,仍然積極研發小噸位的熱泵新機種,可達到攝氏70度高溫。這一切努力,都是經銷商們奮力前進的動力,也是新夥伴全力以赴的堅強後盾。


完勝『太陽能熱水器』的節能優勢,逐漸烙印在消費者心中

    『熱泵熱水器』完勝『太陽能熱水器』的節能省電優勢,正式宣告太陽能熱水器時代結束。熱泵比太陽能熱水器節省1.7倍電費,更比電熱爐節省4倍電費、也沒有瓦斯中毒的風險,這些優勢逐漸烙印在消費者心中!即使與其他品牌的熱泵相比,自然風穩定卓越的品質、MIT的專利外型設計、維修服務的迅速;加上三噸以上主機最高水溫可達80度,都讓自然風熱泵品牌備受肯定。


自然風熱泵積極研發熱泵新機種,展現專業與品質優勢!

自然風熱泵積極研發熱泵新機種,展現專業與品質優勢!


自然風的卓越品質,讓經銷商信心十足、與有榮焉

    即使疫情持續延燒,難免影響到旅遊相關產業的生計,尤其是民宿業者,更是叫苦連天;雖然市場暫時受挫,經銷商們依然全力做好平時的準備工作!雖然觀光產業相對壓力,嚴峻的疫情,也讓自然風熱泵發現利多因素。例如:對岸的劣質產品進不來,減少惡性的價格競爭,反讓消費者注意在自然風熱泵的專業與品質優勢,正視『價值』重於『價格』的重要。


    由於年輕夥伴的加入,讓自然風熱泵世代交替、不間斷;雖然目前在台灣還不是第一名,卻努力成為客戶們心中的空氣能熱水器第一名。更多年輕的新血輪,甚至把自然風熱泵當作值得經營、充滿潛力事業,當成自己創業的家園!




關於自然風熱泵熱水器:自然風研發空氣能熱水器十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!


自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa


相關資訊


Puff