網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog『浚鋒水電』堅持銷售自然風熱泵熱水器,並願意幫其他品牌維修服務!

衛浴用品/專題報導 2020/04/07


『浚鋒水電』堅持銷售自然風熱泵熱水器,並願意幫其他品牌維修服務!


    多年以來『自然風熱泵熱水器』一直是恆春地區熱泵第一品牌!不但市佔率高、故障率低,知名品牌正是實至名歸。恆春是海邊度假勝地、海風又強,安裝在室外的熱泵熱水器(空氣能熱水器),應該很容易腐蝕、容易故障,自然風熱泵依然很少故障。

在恆春地區,自然風熱泵熱水器市占率遙遙領先。

在恆春地區,自然風熱泵熱水器市占率遙遙領先。


堅持銷售自然風熱泵熱水器,並願意幫其他品牌維修!

    『浚鋒水電工程行』林駿宏表示:不是論民宿、飯店、醫院、美容、美髮業者…,只要大量使用熱水的行業,都能認同熱泵熱水器節能省電效果。在政府補助太陽能熱水器時,浚鋒水電就一直跟自然風熱泵配合,並大力推薦。基於產品品質,更只銷售自然風熱泵熱水器。但眼看著購買其他品牌熱泵(尤其中國貨)的朋友們,產品故障只能丟著不用…;為了服務客戶,浚鋒也願意幫其他品牌維修。


重視產品品質、重視熱泵熱水器安裝,更重視維修服務!

    好產品更需要安裝到位,維修服務同樣重要!最需要服務的是耗材,例如循環馬達、風扇、機板…等,自然風熱泵幾乎使用三年以上,都不容易故障;若安裝在室內,耐用期間更久。不該壞的地方,例如冷媒漏掉(銅管破掉),許多品牌用不到一年就壞掉,故障原因大多是品管不好、或偷工減料;例如管壁太薄導致破掉,或電子焊接、焊得太薄…。但是,自然風熱泵熱水器可以到七年以上才要維修。

重視產品品質!自然風熱泵熱水器不易故障。

重視產品品質!自然風熱泵熱水器不易故障。


專業維修服務!證明『浚鋒水電』不是只會賣熱泵!

    由於『浚鋒水電』本身是冷氣、冷凍設備起家,專業度夠!有些破裂地方,雖然肉眼看不出來,但是銅管旁邊漏油就可以觀察出來;如果需要焊接,憑著豐富的專業經驗,來判斷焊接厚度,再加上鍛壓的手續,品質才會穩定。如果廠商只想降低成本,材料能省則省,當然品質低落;尤其中國貨,經常銅管太薄,使用1~2年管壁就破,想要更換銅管,還是需要焊接的專業…。


日久見人心!自然風堅持品質的優勢,終於贏得肯定。

    自然風熱泵不論是桶子的材質、白鐵的機身、銅管管壁較厚,這些都會增加成本,但是品質優良很多;尤其是自然風熱泵的盤管,使用十多年才會故障,初期推動時,確實比較有壓力,現在時間久了,品質的價值終於比較出來。值得一提的是,許多內行的使用者,把熱泵安裝在室內,設備排出的空氣當成冷氣吹,堪稱一舉兩得的聰明決定,節能省電之外、再多賺到免費的冷氣。

熱泵保溫桶材質、白鐵機身、較厚的銅管…都能看見自然風用心之處。若安裝在室內,耐用期更久。

熱泵保溫桶材質、白鐵機身、較厚的銅管…都能看見自然風用心之處。若安裝在室內,耐用期更久。


    自然風熱泵不容易故障!因此『浚鋒水電』才有多餘時間,服務其他品牌的故障維修。由於『自然風熱泵』網路上品牌形象很好;過去客戶通常因為冷氣找來,才了解熱泵熱水器;現在已經有透過網路,直接找上『自然風熱泵』。




關於自然風熱泵熱水器:自然風研發空氣能熱水器十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!


自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa


相關資訊


Puff