網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog雙重環保、適合各行各業的『自然風熱泵』

衛浴用品/專題報導 2020/02/12


雙重環保、適合各行各業的『自然風熱泵』


    再談『自然風熱泵』雲林分公司的潘柏宇先生,認為熱泵熱水器不論是農、林、漁、牧、家庭、工業…都是物超所值的選擇,並且如數家珍的分析各種熱水器的製熱效應,熱泵(空氣能熱水器)確實獨占鰲頭。


如數家珍的分析製熱效應,自然風『熱泵』優於所有熱水器。

    潘先生細心解析,使用電熱器,每人每天每次大約4元;熱泵(空氣能熱水器),每人每天每次只要1~1.5元,節能省電效益確實天壤之別。熱泵熱水器與太陽能熱水器的製熱效能,也大約有1對1.7的差異。一家四口的家庭使用熱泵,約略3~4年就能回本。

自然風熱泵製熱及省電效果優!

自然風熱泵製熱及省電效果優!


除了對農業有幫助,對畜牧業也有意想不到的功效!

    用在農業的香菇烘乾、或蘭花溫室保溫,熱泵(空氣能熱水器)都能讓加熱成本降低。而且,潘柏宇先生認為對畜牧業更有高度價值!例如:畜牧業最常見的牛奶保溫巢,可以利用熱泵穩定供應熱水來清潔牛奶槽。同時,動物必須定時清洗,以維持動物、及環境的乾淨,也需要使用大量的溫水及熱水!對農產、畜牧業主來說,熱泵熱水器是最聰明選擇。


使用熱泵熱水器,可以發揮『雙重環保』的效益。

    大家都知道,地球正面臨嚴重的溫室效應,嚴重到南北極的冰山融化,產生地球的生態浩劫。冷氣大量使用,所排放熱氣,更加速溫室效應的危機。由於熱泵原理與冷氣機剛好相反!冷氣機送涼、但會排出熱氣,反觀熱泵製熱、卻排放冷空氣;兩者剛好完全互補。如果能夠加強熱泵(空氣能熱水器)普及率,剛好減緩冷氣排熱的溫室效應,對全球的溫室效應,產生舒緩危機的貢獻。


熱泵所有零組件,幾乎都可以回收;更是超級環保!

    將太陽能熱水器,更換為熱泵熱水器時;客戶都會要求,幫忙回收太陽能面板。這些報廢的太陽能面板,變成無法回收、無法再利用的廢棄物。然而自然風熱泵熱水器的每個零組件,都是不鏽鋼、或是鐵,就連冷媒,都能完全回收再利用,因此熱泵確實超級環保!自然風熱泵不但節能省電,還可平衡使用冷氣,產生的溫室效應;以及所有零件皆可回收、再利用,最是環保。

自然風熱泵響應環保,熱水器零組件可回收再利用。

自然風熱泵響應環保,熱水器零組件可回收再利用。


    雲林分公司的潘柏宇先生,正在努力的宣揚熱泵多元價值!不論在熱泵節能省電方面,減緩溫室效應的環保議題方面、自然風熱泵熱水器零組件的回收再利用,甚至對於各行各業的實際貢獻方面…,讓民眾認識『熱泵』所有的好。


關於自然風熱泵熱水器:自然風研發空氣能熱水器十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!


自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa


相關資訊


Puff