網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog澡到幸福!長照中心的熱泵熱水器,讓熱水使用不虞匱乏

衛浴用品/專題報導 2019/12/17

澡到幸福!長照中心的熱泵熱水器,讓熱水使用不虞匱乏


    現代人醫療發達,老人越來越長壽,年輕人工作競爭卻越來越激烈;長照中心成為未來迫切需要的行業!萬冠老人長期照顧中心因應世代需要而成立,這裡環境清幽、視野遼闊、全新建築、設備新穎;更是自然風熱泵熱水器的愛用者。


安養院:住宿式,失能長輩的照護

    『萬冠老人長期照顧中心』今年5月19日開幕,就在高雄市橋頭區甲樹路1208號。屬於長照一環,正是政府最想加強的部分!平常都是長期照顧失能的長輩,因應長輩們的短期需求,例如開刀復原的需要,也接受臨時托護的服務。500多坪的環境優雅,照顧長輩三餐、大小便、洗澡…等需求,遇到醫療需求再聯絡家屬,並事先徵詢意見,決定要送到哪家醫療機構。


注重身心健康需求,成為快樂老人

    『萬冠老人長期照顧中心』環境優雅、全新的頂級設備,讓長輩們有『家』的感覺!更結合復健師,在活動區,做健身操、辦活動,歡樂的節目琳瑯滿目。例如:最新科技的3D列印筆,讓阿公阿嬤們不只歡唱、健身,還學習最新的科技產品…;尤其跟子孫們一起創作,有人做戒指,阿公阿嬤笑得合不攏嘴,生活只要簡單,就可以很快樂;讓阿公阿嬤彷彿回到童年的歡樂時光!


經建築師建議,再到Google搜尋,才找到「自然風熱泵熱水器」

    『萬冠老人照顧中心』邱先生表示,當初選擇熱泵熱水器(空氣能熱水器),是參考建築師建議,然後到Google搜尋熱泵資料,終於找到自然風熱泵熱水器。而且在兼顧建置成本、與日後維護費用之後,這才發現與傳統電爐相比之下,熱泵具有完勝的優勢,還更節能省電!『萬冠』採用適用於家庭住宅民宿的自然風熱泵WA-30NT兩台,再搭配500L壓力桶五個,從此熱水供應源源不絕。

兩台WA-30NT熱泵,串聯五個500L壓力桶,大水量的供應熱水免驚!

兩台WA-30NT熱泵,串聯五個500L壓力桶,大水量的供應熱水免驚!


開幕半年以來,熱水供應從不曾匱乏過

    只要是熱水用量大的地方,都是熱泵熱水器(空氣能熱水器)發揮的空間!安養院、長照中心正是大量使用熱水的地方;生活起居、盥洗沐浴都應該盡量使用溫水。根據萬冠老人長期照顧中心表示,使用自然風熱泵熱水器,長照中心30多人同時使用,依然隨時都能有熱水供應,彷彿呼吸空氣一樣自然,幾乎到了『無感』的境界,熱水隨傳隨到,從來不曾有過困擾。


    您是否也在密切注意『長照問題』呢,其實這也是我們每個人的未來,必須面對的共同問題。享受不虞匱乏的熱水供應,其實住家就可以使用,想瞭解進一步的資訊,請聯絡自然風熱泵熱水器

自然風熱泵熱水器3T以上機種,最高水溫可到80度。

自然風熱泵熱水器3T以上機種,最高水溫可到80度。


關於自然風熱泵熱水器:自然風研發空氣能熱水器十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!


自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa


相關資訊


Puff