網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog車城晴陽光民宿,用自然風熱泵為旅客營造家的感動

衛浴用品 /專題報導 2018/08/20

車城晴陽光民宿,用自然風熱泵為旅客營造家的感動


     在有山又有海,也離知名景點-墾丁相當近的的屏東車城,有一間超級貼心、為旅客照顧所有細節,甚至貼心到為住宿的旅客準備了圖書、玩具、餅乾、零食的完美民宿「晴 陽光民宿」!



晴天民宿、晴 陽光民宿一致的選擇:自然風熱泵

     這麼貼心的民宿,對於住宿旅客最重視、民宿也最傷腦筋的議題-「熱水」的提供,又是採取什麼樣的方案呢?晴陽光民宿老闆張先生,在妹妹經營民宿的經驗分享下,同樣做了最聰明的選擇,那就是比太陽能熱水器更加節能省電的自然風熱泵熱水器



位於屏東車城的「晴陽光民宿」,從服務、設備到管家都超級貼心,口碑吸引愈來愈多旅客住宿,今年再推二館,不同的房間風格,卻有著一樣的乾淨、舒適和用心。

位於屏東車城的「晴陽光民宿」,從服務、設備到管家都超級貼心,口碑吸引愈來愈多旅客住宿,今年再推二館,不同的房間風格,卻有著一樣的乾淨、舒適和用心。



     真的,用過,就回不去了!因為家族裡2間民宿也有跟自然風配合的良好經驗,再加上用心經營的口碑帶動民宿業務蒸蒸日上,車城「晴陽光民宿」二館安裝自然風熱泵最新機種WA-30NT,最高水溫可達80度,搭配2個500公升的壓力桶,即使是祖孫三代或全班同學相約出遊到屏東車城「晴陽光民宿」包棟,都能享受用免驚的恆溫熱水。



節能省電又安全,自然風新機型製熱更快

     「晴陽光民宿」老闆張先生的妹妹,正是在車城經營「晴天民宿」張小姐。原本晴天民宿安裝自然風熱泵熱水器HA-12NT機型,後來因為客人越來越多,熱水不夠,於是再加裝WA-30NT。由於自然風熱泵熱水器節能省電又安全,新機型製熱更快,使用上十分滿意,所以就推薦哥哥直接安裝自然風熱泵熱水器最新的WA-30NT機型。



屏東車城「晴陽光民宿」二館安裝自然風熱泵熱水器最新的WA-30NT機型。

屏東車城「晴陽光民宿」二館安裝自然風熱泵熱水器最新的WA-30NT機型。



     「晴陽光民宿」張老闆分享,按他們的使用經驗,如果入住客人同時間或接連洗澡,一桶熱水大概可以供給10人用水,而用新款的熱泵加熱更快,即使熱水用完了,也很快又會製熱,不用擔心熱水用不夠,或者要等很久的問題。唯一就是因為自然風熱泵熱水器的機器散熱效果太好了,原本擔心蒸氣冷卻造成積水的狀況,自然風專業技師也貼心做了排水線路規劃,解決了問題。



熱泵主機放室內,整齊清潔又安心

     雖然自然風熱泵熱水器結構和安裝都很紮實,表層也都有做到金屬防銹處理,可以不用擔心海風吹襲或者是颱風時的風強雨大,但是愛物惜物又愛乾淨的屏東車城「晴陽光民宿」張老闆,把自然風熱泵熱水器、壓力桶,連同民宿房間冷氣的室外機全部放在有遮蔽的頂樓空間,相信這樣不僅可以維持機器清潔,一定也有助於延長它們的使用壽命。



屏東車城「晴 陽光民宿」把自然風熱泵熱水器主機、壓力桶還有民宿房間冷氣的室外機全部放在頂樓遮蔽地方,相信能讓機器使用更加穩定。

屏東車城「晴 陽光民宿」把自然風熱泵熱水器主機、壓力桶還有民宿房間冷氣的室外機全部放在頂樓遮蔽地方,相信能讓機器使用更加穩定。



車城、墾丁玩瘋!入住「晴 陽光民宿」為您洗去一身疲憊

     想到屏東車城,你想到什麼?是海生館,還是全台最大的土地公廟福安宮,還是四重溪溫泉呢?如果您也想到有山又有海,也離知名景點-墾丁相當近的的屏東車城遊玩,住宿當然一定要選擇熱水用免驚,讓旅客貼心又自在的「晴陽光民宿」和「晴天民宿」。



相關資訊


公司簡介:『自然風熱泵熱水機』研發熱泵十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!


自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:http://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa


Andy