網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog建設公司負責人推薦自然風熱泵熱水器,真正五星級

衛浴用品 /專題報導 2018/07/17

建設公司負責人推薦自然風熱泵熱水器,真正五星級


     在節能省電的概念下,許多透天建案會將太陽能熱水器當標準配備,以吸引購屋者的目光。高雄則有建商出新招,主推透天建案的錦翔營造,新案一律搭配自然風熱泵熱水器,不止比太陽能熱水器更加節能省電,而且還不用擔心颱風天被砸壞或被吹走的問題呢!



錦翔營造新建案,一律使用自然風熱泵

     錦翔營造負責人邱柏遠指出,公司建案原本也是安裝太陽能熱水器,在接觸到自然風熱泵熱水器後,了解到熱泵更加節能省電的原理,以及自然風熱泵品質、安全性的訴求,嘗試與自然風合作。由於自然風的服務態度極佳,客戶使用滿意度極高,因此新的建案一律安裝自然風熱泵。



由於認同熱泵熱水器節能省電的原理,以及自然風品質、安全性的訴求,高雄錦翔營建公司透天新建案均採用自然風熱泵熱水器。

由於認同熱泵熱水器節能省電的原理,以及自然風品質、安全性的訴求,高雄錦翔營建公司透天新建案均採用自然風熱泵熱水器。



太陽能OUT !改裝自然風熱泵不再忽冷忽熱

     也正因入住新屋的客戶,普遍對熱泵熱水器的滿意度破表,錦翔營造公司負責人邱柏遠自己也因此心動,在一年多前將家中的太陽能熱水器汰換為自然風熱泵熱水器。邱柏遠表示,更換為自然風熱泵後,最明顯的感覺就是熱度非常穩定,冬天洗澡不會忽冷忽熱,支付電費的家人也說,真的比安裝太陽能熱水器更省錢!



因為自然風的熱度穩定又省電,已有許多客戶將家中的太陽能熱水器汰換為自然風熱泵熱水器。

因為自然風的熱度穩定又省電,已有許多客戶將家中的太陽能熱水器汰換為自然風熱泵熱水器。



     邱柏遠說,雖然太陽能熱水器是吸收太陽熱能,高雄時常豔陽高照,應該是很省電,但是如果遇到像最近一樣連續的陰雨天,或者是冬天時,還是得啟動電熱輔助器加熱。太陽能熱水器也常會發生溫度不穩定的狀況,雖然不至於說是洗冷水澡,但是冬天常常水溫熱度不高,只維持溫溫的,洗起來感覺就不是那麼好。



堅持品質,二代結緣

     說起與自然風熱泵熱水器結緣的經過,邱柏遠回想,公司建案與自然風熱泵熱水器配合至今已2年,當初,自然風熱泵林資恆先生陌生拜訪錦翔營造時,即是由邱柏遠負責接洽。由於同樣是企業家第二代,也都是堅持守護品質的經營理念,兩人可說是一見如故,相見恨晚,因此結為至交。



自然風熱泵為建案加分

     由於熱泵熱水器的安裝,一般會依使用人數做規劃,邱柏遠表示,新建案都是請自然風熱泵以每戶5人來規劃,只要下單,大約一週時間,師傅就會到現場安裝。而雙方配合的這兩年間,自然風熱泵的服務態度真的很好,配合得很順利,品質好、造型優美,也為建案有著加分作用。



MIT自然風熱泵好產品、好服務營造好口碑,創造企業經營「善的循環」。

MIT自然風熱泵好產品、好服務營造好口碑,創造企業經營「善的循環」。



     在冬天洗澡時,您也想要有個熱力不間斷的放鬆時光嗎?您也想要節能省電,不用擔心維修問題,颱風天也安全的熱水器?看了這麼多愛用者的熱情推薦,您一定也認同,自然風熱泵熱水器正是最佳的熱水解決方案呢!



相關資訊


公司簡介:『自然風熱泵熱水機』研發熱泵十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!


自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:http://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa


Andy