網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog工法、材質不斷提升!高雄「大益榻榻米」成港台第一指名

高雄家具/專題報導 2017/12/14

工法、材質不斷提升!高雄「大益榻榻米」成港台第一指名


台灣愛用首選,紅到香港的榻榻米

     曾獲台灣國家品質金牌獎的高雄大益榻榻米,在香港代理商「日東源-金木屋」的用心經營下,在香港市場的榻榻米佔有率已經達到六成以上,甚至連香港灣仔君悅酒店也租用大益製作的榻榻米辦茶道活動!細膩的工法與質感,廣受香港市場喜愛。


     不僅如此,大益榻榻米還是香港廣告主熱愛首選,至今已有三個廣告採用大益製作的榻榻米入鏡呢!像洗髮精廣告、還有最近McCafé OREO 抹茶系列廣告(影片連結https://youtu.be/L77ro9oieU4) 更採用大益製作的榻榻米,來營造充滿日式風格的精緻質感!


香港灣仔君悅酒店向大益榻榻米香港總代理「日東源-金木屋」租用榻榻米佈置的日式空間,充滿悠閒的氛圍。

香港灣仔君悅酒店向大益榻榻米香港總代理「日東源-金木屋」租用榻榻米佈置的日式空間,充滿悠閒的氛圍。


大益榻榻米在香港代理商「日東源-金木屋」用心經營下,受到許多豪宅指名,在香港市場的榻榻米佔有率達到六成以上。

大益榻榻米在香港代理商「日東源-金木屋」用心經營下,受到許多豪宅指名,在香港市場的榻榻米佔有率達到六成以上。


     不僅在香港市場獨佔鰲頭,高雄大益榻榻米也是台灣各地榻榻米愛用者的首選,閃靈樂團為營造日本時代的氣氛,在籌備於百年古蹟~武德殿舉辦的演唱會時,曾向大益租用榻榻米,甚至連台灣知名上市公司董座豪宅,也指名「大益榻榻米」為其豪宅量身訂製最高等級的榻榻米。


精益求精!大益引進日本新材質,給消費者更舒適的體驗

     為什麼高雄大益榻榻米會成為港台榻榻米愛用者的第一指名?原來,經營已一甲子的大益榻榻米,自從第二代接班人林久鉅先生(林桑)接班以來,不斷致力於品質的提升,除了引進機器以提升產品的精緻度外,更引進日本進口的最新榻榻米原料,讓愛用榻榻米的朋友們,能有更多適合自家環境的選擇。


     日前,日本大健(Daiken)工業株氏會社千住雄一社長至高雄大益榻榻米拜訪,帶來最新的榻榻米合成底材。新式的合成底材以植物纖維製做,相較於原本由紙纖板底材製成的合成底材,回彈性更佳、更柔軟。大益榻榻米與大健(Daiken)工業株氏會社更洽定了未來的合作方向,未來向大益訂製榻榻米,不僅有品質保證,還有更多的款式可以選擇。

大益引進日本最新榻榻米材質,讓消費者有更多元的選擇!

大益引進日本最新榻榻米材質,讓消費者有更多元的選擇!



     台灣、香港的榻榻米愛用者是不是很有福氣呢?因為台灣有這麼一位曾榮獲國家品質金牌獎,產品品質甚至獲得日本一級榻榻米材料商肯定的榻榻米廠商~大益榻榻米;而在合作夥伴日東源的引進下,也讓香港的民眾能夠親身體驗到這樣精品級的榻榻米產品。


傳產之光!!電視台報導絡繹不絕

     專門報導高雄地方新聞的慶聯有線電視,在高雄市新聞局委託下製作的「高雄38條通」節目,特地到大益榻榻米採訪,介紹這一間最具代表性的高雄榻榻米廠商。節目中,大益榻榻米老闆林桑針對榻榻米的製作、材質,以及使用和保養上的撇步都有詳細的介紹,歡迎收看最新出爐的【高雄38條通】第43集「高雄傳產創新力引爆」(影片連結https://youtu.be/Hxkd98IMcko,請從17分44秒開始)


相關報導



公司簡介:大益榻榻米行,在高雄鼓山、鹽埕走過五十個年頭,是台灣少數製作榻榻米的店家。高雄大益榻榻米所出產的榻榻米品質穩定,車工緊密結實,特殊手法完整包覆席面,不易鬆脫,受到許多和室風格設計師的喜愛。由於榻榻米對居家裝修的風格有其不可取代的地位,做為床墊、地墊安全又舒適,建議先考量自宅環境,再挑選適合的榻榻米材質,並正確照顧榻榻米,就不怕發霉及長蟲。


大益榻榻米

電話:07-561-4621
傳真:07-561-4621
地址:高雄市鼓山區鼓山一路89號
信箱:[email protected]
網址:http://www.tatami.com.tw

http://tatami.ezcity.com.tw


Andy