網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog[台北當舖新聞]台北金成當鋪教您「停看聽」,解決債務一身輕

工商服務/專題報導 2017/08/11

台北金成當舖教您「停看聽」,解決債務一身輕


三招訣竅,便利又好用!

     日前金管會公布了2016年信用卡簽帳總金額達2.42兆元,創下歷史新高。而且,台灣信用卡總流通卡數超過4千萬張,以30至50歲者為消費族群,可以看出國人對於信用卡的依賴度。雖說信用卡已成為流行之物,但依然有不少人視為禁物,覺得「用了就完了」。


台北金成當鋪提醒,做好「停、看、聽」,信用卡消費或借款就能運用自如。

台北金成當鋪提醒,做好「停、看、聽」,信用卡消費或借款就能運用自如。


     真的是這樣嗎?台北金成當鋪告訴您,不管是手中有卡、無卡,信用卡一點都不可怕,最重要是能做好「停、看、聽」三原則,才能運用自如。台北金成當鋪就從「停、看、聽」作分析:


     『停』:意指每次消費前先停下來思考,這是否真值得花,及後續負擔如何處理,不必急著掏出卡片或現金支付。


     『看』:意指要瞭解自身財務狀況和做好償債計畫。也就是說,在做消費之前就要檢視薪資收入,全盤瞭解可運用資金;看自己手上有多少卡、每張卡的上限,以及每個月能償還的金額。


     台北金成當鋪要特別提醒的是,千萬不要想著下個月薪水進來就能付清借款。這是很多朋友易犯錯誤,如果說當下出了什麼意外或發生突如其來的事件,又該怎麼辦呢?所以說,最好的方法是養成儲蓄習慣,以備不時之需。


     『聽』:意指信用卡的循環利息已讓自己無法負擔或造成沉重的經濟壓力,就該停止使用信用卡。如果真的入不敷出,借款成了常態,就必須找尋專業人士協助,聽其建議,快速解決問題。


專業的建議,請找金成當舖!

     因此,如果真有經濟壓力,自然必須找專業的解決單位。台北金成當鋪為政府立案、合法經營的正派當舖,提供汽機車借款、珠寶、名錶、3C物品、公司週轉借錢、大額融資和房屋二胎借款等服務,並能依照需求給予最合宜的借款方案,讓債務問題解決與生活品質維護,兩者能並重。


汽機車借錢找台北金成當鋪,專業的建議,解決借款債務危機。

汽機車借錢找台北金成當鋪,專業的建議,解決借款債務危機。


     台北金成當鋪要提醒您,不管是信用卡或其他產生的債務問題,千萬不能拖延,快速解決才是王道。所以除了做好「停、看、聽」三原則外,透過金成當鋪的協助,比如運用汽車借款機車借款,透過簡易、快速,有效率的撥款方式,盡快解決債務危機。


     金錢非萬惡工具,信用卡自然也不是,只要我們做好「控制得當」,就算面前出現一時的債務也無需懼怕。故而,有問題可找台北金成當鋪,共同面對問題、盡早處理,遠離債務的泥淖。




相關資訊


公司簡介:台北金成當舖為政府合法立案當舖,不管個人小額借款、公司週轉借錢、工廠借款、大額融資、汽車借款、機車借款、房屋二胎借錢、個人借貸、臨時週轉金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等,只要在急需資金週轉的關鍵時刻,台北金成當鋪都能提供最佳的借貸流程與還款方式。


金成當舖

電話:( 02 ) 2752-1155
地址:台北市大安區八德路二段24號
網址:http://gold.incity.com.tw/
http://www.gold27521155.com.tw/

Charmian