網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog仲威文創以旗下十個品牌:為您塑造「最佳企業形象」

廣告設計/專題報導 2017/07/11

仲威文創以旗下十個品牌:為您塑造「最佳企業形象」


在重視品牌的年代裡,企業紛紛推出各種吉祥物公仔吉祥物人偶裝…等形象代表,塑造自己的吉祥物明星,以增強企業的親和力與話題性。日月光、鼎泰豐、交通部觀光局、遠雄人壽…等,不論行業紛紛跟進;您可能還不知道,高雄的『仲威文創』正是幕後英雄!


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

卡哇伊的外型,讓吉祥物人偶裝看起來親和力滿分。


善盡社會責任,分享文創事業成功經驗!

2017年上半,南部數家大專院校的學生為了進一步了解文創產業,在老師帶領下相繼到仲威文創進行企業參訪,『仲威文創』循循善誘解釋文創產業16項分類及內容,分享行業樂趣,例如如何繪製吉祥物三視圖,填寫履歷表的注意事項…等。啟發學生們的興趣,除了求職及管理問題外,紛紛對『公仔人偶裝』產生濃厚好奇心。


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

學生們專心瞭解文創產業的內容。


最有價值的行銷:提升企業形象,創造品牌價值!

『品牌行銷』是最有價值的行銷!一個馬克杯,沒有品牌售價10~20元;印上Hello Kitty馬上變為300~500元,這就是品牌的魅力與價值。品牌行銷首先要從『提升企業形象』開始,這也是『仲威文創』的核心專長!透過各種可愛的人偶裝布偶裝FRP大型公仔,與客戶互動同樂,進而讓客戶愛上品牌。為企業創造親切、討人喜歡的認同感,成功個案比比皆是。


仲威文創包括『偶』的製作;以『我形偶塑』及『唯偶獨尊』為主。

仲威文創成立於民國85年,一直擔任文創產業的先鋒;集團旗下共有十個品牌:「仲威文創、我形偶塑、唯偶獨尊、唯獨有偶、親親偶偶、百年好盒、盒盒器器、正威皮件、果和智選設計、正威文具」;竭盡心力為客戶塑造一個魅力無窮、顧客有感的優質品牌形象!



仲威文創總經理何正良先生向學生介紹公司發展歷程。


我形偶塑』與『唯偶獨尊』更是人偶裝玻璃纖維公仔的業界標竿。其中『我形偶塑』以『人偶裝』或稱『人形布偶』為主!針對客戶個別需求,整體規劃量身訂做,從設計、選料、製造,產銷合一。客戶遍及國內外知名企業,甚至連日本公司都遠渡重洋到台灣,而且一次即完成驗收。至於『唯偶獨尊』則以FRP玻璃纖維製作吉祥物大型公仔,為企業形象代言。


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

針對客戶個別需求,整體規劃量身訂做品牌吉祥物。


人偶的魅力無邊:增添親民、療癒、浪漫想像的空間

您是否也注意到了:颱風天,郵筒歪了,居然成為景點,造成群眾們熱情搶拍,正常郵筒反而不稀奇!這些『公仔人偶裝』創造更多想像空間,增添童趣,留下浪漫、美麗的畫面;就連大人都被喚起童心,爭先合影留念。日本人不但非常重視『公仔人偶裝』的表徵,更視為企業明星般尊敬!當您想要提升企業形象時,仲威文創為您量身打造的『吉祥物公仔吉祥物人偶裝』正是企業形象的最佳代言人!


八月份還會有高雄『岡山就業輔導中心』帶領社會人士參訪;『仲威文創』依然全力盡地主之誼,善盡社會責任;宣導『文創產業』的精神與意義。不但鼓勵更多社會人士參與,更為台灣企業塑造美好的企業形象。


仲威文化創意高雄總公司 高雄,人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,FRP大型公仔,玻璃纖維大型公仔

高雄市苓雅區中正一路372號5F-1
TEL/ +886-7-723-7237
FAX/ +886-7-723-0013
網址:http://www.tw-mascot.com/


高雄展示中心
高雄市苓雅區中正一路372號2F-1
TEL/ +886-7-723-7237
FAX/ +886-7-723-0013


中區
台中市北區太原路二段66號3F
TEL/ +886-4-2202-5660
FAX/ +886-4-2206-3527


北區
新北市土城區裕民路167號11F
TEL/ +886-2-2266-8000
FAX/ +886-2-2262-2655


C