網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動代步車重拾行動自由與好心情,不老騎士勇敢追夢!《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

機車服務/專題報導 2017/05/12

高紅電動代步車重拾行動自由與好心情,不老騎士勇敢追夢!

 

  當看到型錄上這幾款超帥的車款時?您是否腦海中也浮現了不老騎士的追夢身影?如果您不放心老爸、老媽騎機車上路,別忘了電動代步車一樣可以讓他們繼續享受「行動的自由」。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

澎湖阿嬤騎乘電動代步車,全島趴趴走

  高雄高紅電動車林老闆回想20年前入行銷售電動代步車時,因為深刻感受到電動代步車能讓老年人的行動更方便,於是買了一台寄回澎湖給阿嬤使用。在當時的澎湖,電動代步車算是相當先進的東西,阿嬤一度覺得太招搖了而不想騎,直說要把電動代步車扔進海裡。但還是不敵行動自如的誘因,常常騎著趴趴走,還為林老闆介紹了許多客戶。

 

帕金森氏症病人努力復健,如願牽新車

  相較於有長輩對於新事物的接受度較低,也有長輩受夠了出入不方便的生活,努力積極想要重拾行動自由。高雄高紅電動車林老闆分享,曾經有罹患帕金森氏症的客人表示想要購買電動代步車,然而,林老闆評估客人當時的狀況,認為並不適合騎電動代步車,因此並沒有出售電動代步車給這位客人。一年後,客人再度上門,而且身體狀況大大改善。一問之下得知,為了要能夠騎電動代步車,他努力復健。這次,終於如願牽新車回家。

 

試騎與免費教學服務,長輩騎電動代步車免驚

  日前,有位客人上門詢問電動代步車短期出租的服務,原來是他想買電動代步車給長輩騎,卻又怕長輩不喜歡。其實,如果是擔心長輩不敢騎或不會騎,高雄高紅電動車林老闆有提供試乘、到府教學的服務哦!如果有客戶訂購或租用電動代步車,他一般會花半小時到一小時的時間陪客戶試騎,有時,有些長輩需要比較長的時間,他也曾經跑2~3趟教學。林老闆笑著說,曾有客人試騎電動代步車,他在旁邊跟著走了一、二個小時,結果回家還鐵腿呢!

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

重拾行動自由,拒當孤單老人

  孤單,是人類最大的殺手。然而,想要擺脫孤單,最重要的就是擁有行動自由。如果一直待在家裡,不美麗的心情也會影響到家庭氣氛!如果家中有行動不便的家人或長輩,請千萬正視他們對於行動自由的需求。電動代步車不像二輪的腳踏車或摩托車會有重心不穩摔倒的問題,而且充飽電就能輕鬆行駛數十公里的路程,必然是現階段最安全的選項。

 

五月訂購電動代步車~附贈遮陽篷和後置物籃

  母親節即將到來,現在向高雄高紅電動車訂購電動代步車,隨車附贈遮陽篷和後置物籃。讓我們陪伴家中有行動不便的家人或長輩重拾行動自由,一同勇敢追夢吧。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

相關報導

 

 

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段100號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:[email protected]


 

C