網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog各類堆高機款式通通有,真心給讚的三菱堆高機《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

雲端商業中心/專題報導 2017/04/18

各類堆高機款式通通有,真心給讚的三菱堆高機


堆高機移車?正確與否大家有意見!

車子亂停被拖吊,相信會獲得大家的認同,因為亂停就是不對。但如果,亂停卻被堆高機移走,是否就可以呢?日前有網友在臉書貼出照片,指出有一輛銀色轎車停在工業區擋住車道出入口,被一名工人以堆高機移動車輛位置,這張移車照片掀起大家正反意見。


這件事情是這樣的:有一轎車停在工廠一旁空地,擋到工人作業,加上車主沒有留下聯絡電話,於是車子被工人操作堆高機「堆」離原地。作者笑稱,「堆高機表示:你不會停車我幫你停!車主快回來移動愛車吧!」過沒多久車主與友人來牽車時,驚呼「我車怎跑來這邊了?」


柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機


對於堆高機移車的行為,網友們看法不一。有人認為車主亂停,是「活該」、「以為條條道路是我家嗎?」;也有網友認為轎車停車地點位於廠房旁,是沒有畫線的區域,工人隨意移動他人車輛,會有損毀他人財產之嫌,紛紛留言「可以這樣隨便移動別人的車嗎?」、「這樣動他車,車主可以提告」。三菱堆高機則是認為,對於這種停車行為還是讓相關單位來處理比較好,避免不必要的糾紛,另外,眾多網友也見識到堆高機移車功力,也是一大利多。


多元發展,找對很重要!

其實,堆高機協助移車不算是趣聞,這幾年都有不少的案例發生,堆高機除了工業上用處外,也是可以「多元發展」。當然,堆高機最主要的功能,則是在工廠、工業和各種不同場合的運用。正所謂「工欲善其事、必先利其器」,想要順利推展工作和達到績效,一定要有一台好的堆高機。但是,好的堆高機要去哪裡找呢?找高雄三菱堆高機就對了。


柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機


高雄三菱堆高機是專業堆高機供應商,除最基本的Nichiyu堆高機、三菱柴油、汽油、瓦斯堆高機款式外,還有提供十多種特殊規格堆高機,比如三向堆高機(RFT)、側座式堆高機(FBRF),低溫冷凍型堆高機、防爆車型堆高機等等。也就是說,三菱堆高機能協助企業獲取符合需求的新品或中古堆高機(二手堆高機)。


當然,除了提供新品或中古堆高機(二手堆高機)外,三菱堆高機亦可提供堆高機教育訓練,其目的就是讓操作人員快速了解堆高機款式和特性,避免操作不當造成故障或發生意外。透過三菱堆高機的服務,不只可以讓需要堆高機者找到合適的工具,更能享有深度的教育訓練並加強熟悉度。數十年來始終不變的貼心服務,讓人真心給讚!



相關報導




三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083


W