網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog用心為您設想,帶來安全保障的力釱捲門行《高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門》

高雄家具/專題報導 2017/03/31

用心為您設想,帶來安全保障的力釱捲門行

 

  無論是住家或店家,往往第一道防線就是鐵捲門快速捲門,用以提防宵小入侵;它給人最穩固的保護,然而,也會引起一些問題!不知是否曾有過這樣經驗?早上趕著上班,車子在車庫正準備要發動,咦?趕出門時刻,鐵捲門怎故障呢!真讓人氣急敗壞的跳腳!又或許,深夜凌晨時分、又碰上假日,等待維修的鐵捲門卻怎麼也找不到專業人員的窘境!

 

  一通電話立即連絡師傅到府維修的高雄力釱捲門行,二十四小時隨時待命,這就是力釱捲門行的保證,即便是颱風、下雨ヽ凌晨或深夜,只要住家、公司、工廠的鐵捲門快速捲門有任何的問題,力釱能給您最好的服務,讓客戶擁有最安心的保障。

 

高雄捲門行,台南鐵捲門,屏東快速捲門,鐵捲門維修,快速捲門安裝,捲門維修保養,鐵捲門24小時叫修,快速捲門夜間維修,捲門零件更換

 

最良心的報價,實在的服務

  曾聽過客戶抱怨請人維修器具或捲門時,有的廠商動不動就要提出高額的維修費,客戶會有種「花錢消災」的感慨。對於高雄力釱捲門行來說,則是採取透明化的報價模式,亦即在施工維修前先給報價單,秉持誠信的原則,替您的權利做把關。

 

定期保養捲門,讓住家及公司更有保障

  坊間有的廠商,往往幫您安裝完鐵捲門快速捲門後,後續的服務品質似乎也打了折扣。等到鐵捲門故障,發出異聲甚至不動了,有時得三催四請廠商才派師傅來維修。如果沒有定期保養,忽然發生事故的話,誰能替您作安全的把關。

 

高雄捲門行,台南鐵捲門,屏東快速捲門,鐵捲門維修,快速捲門安裝,捲門維修保養,鐵捲門24小時叫修,快速捲門夜間維修,捲門零件更換

 

  高雄力釱捲門行能提供定期保養、緊急維修服務,例如案例中的客戶鐵捲門捲軸故障,門片捲動越走越慢直至完全不動,則是由力釱捲門行快速解決。力釱能辦得到的事,就是主動積極,去維護客戶的需求。

 

高雄捲門行,台南鐵捲門,屏東快速捲門,鐵捲門維修,快速捲門安裝,捲門維修保養,鐵捲門24小時叫修,快速捲門夜間維修,捲門零件更換

 

克服重重困難,使命必達

  曾經有某家工廠發生鐵捲門故障的事件,當高雄力釱捲門行的專業維修人員抵達現場時,卻發現鐵捲門安裝在四樓高的氣窗外,客戶曾找過其它維修商都礙於地點而不願意維修,最後由力釱承接此案,特別派上了雲梯,經過仔細評估後,順利解決這惱人問題。這就是力釱精神,以心做服務,無論在何時何地,不管是多少困難,力釱鐵捲門~使命必達。

 

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱捲門行高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:[email protected]

 

W