網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog三菱堆高機:堆高機功能大躍昇,未來無限可能《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

雲端商業中心/專題報導 2017/02/10

三菱堆高機堆高機功能大躍昇,未來無限可能

 

堆高機自駕?未來有可能!

  2017年來到,許多企業紛紛立下新目標,連國際知名汽車零件製造商也將目光轉向堆高機上,未來將裝載人工智慧電腦的自駕車系統,運用於汽車和卡車,甚至要推廣到堆高機上,把自駕車的範疇從大家所熟知的汽車、巴士與卡車,延伸到堆高機與其他搬運設備。

 

柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機

 

  當然,要推動堆高機自駕畢竟沒有這麼簡單,堆高機要突破的技術勢必更高,因此整個計畫可能要3至5年才可能實現。面對堆高機未來可能有的變革,從三菱堆高機立場來看,仍是抱持著樂觀態度,畢竟突破現況、進行改變創新是所有科技和工具生存之道。

 

2017新願景,三菱堆高機做得到!

  2017年來到,三菱堆高機許下新願景:穩固自身所有、推陳出新,讓服務更上一層樓,讓所有客戶更加滿意。這願望說來簡單,要實際做到卻必須方方面面都有細細掌握才行。

 

  要穩固自身所有,必須要把現在已經有的成果保持好,不管是既有的堆高機服務,如引進堆高機的數量、型號都必須持續做好品質管控,甚至包含各式堆高機買賣或中古堆高機〈二手堆高機〉租賃服務,到後續完整專業諮詢、人員訓練、機種檢驗維修等等。

 

柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機

 

  在推陳出新上,除了持續關注國際世界上堆高機的脈動外,更要能進一步地引進新規格和產品,不僅得適合台灣多元化的用途,更要能符合世界潮流,兼顧安全、環保等概念,讓堆高機在台灣得以更加廣泛且安全使用。

 

  服務面上,除了完整的一條龍維修外,要更能深入企業和客戶需求面,多角度去替客戶考慮,進而讓其成功獲利。三菱堆高機深知,唯有持續獲利才能帶動多元化的發展,提高堆高機的市場需求量。

 

不忘教育初衷,唯有安全才能長久!

  持續不斷的教育訓練,是三菱堆高機長久以來的堅持,2017年自然也不會將之捨棄。三菱堆高機可針對不同款式的堆高機,提供適宜的教育訓練。目的就是希望讓堆高機操作人員快速了解各款式堆高機,避免因操作不當造成故障或發生意外。亦即,安全的操作堆高機更能夠確保長久之道。

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

C