網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog三菱堆高機:好信譽、好品牌,值得您信任的好選擇《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

雲端商業中心/專題報導 2017/01/11

三菱堆高機:好信譽、好品牌,值得您信任的好選擇


堆高機上路有法規的!

看過超大型、高三米六、寬約一米五的20噸大水塔在路上跑嗎?原來日前彰化有民眾開車時前方就出現龐然大物,竟然是超大型20噸水塔,將整個馬路佔據,原來是藉由堆高機載著緩慢往前移。高雄三菱堆高機看到這則新聞時,著實嚇了一跳。民眾亦直呼傻眼,連網友都說:那個堆高機駕駛看得到路嗎?事後經過調查,確實是業者要將水塔運載到附近倉庫,自認為綁得很牢靠,絕對不會出事。只是,很多人都不知道,堆高機上路是必須要經過申請的。彰化縣警局交通隊就表示:如果沒有依規定來做(堆高機上路)申請,可以依照道路管理處罰條例,處3千元到9千元新台幣罰鍰。


柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機
圖片來源:三立新聞


堆高機為什麼上路需要申請,其實就是因為堆高機是屬於工具機載具,是不能直接行駛在道路上,不然將依照交通管理處罰條例開罰。三菱堆高機提醒,只要各業者依照規定申請,做好相關的交通管制,讓人車安全、工作順利完成,皆大歡喜!


由「心」做起,才能更安全!

除了不少業者違規將堆高機自行開馬路外,若是觀察近年報導,就可以發現其實有許多類似的報導,輕者罰款外,重則產生意外。為什麼會發生這些事情呢?其實就是因為「隨便啦、沒關係啦、不會啦」的心態,貪圖方便就導致意外產生。三菱堆高機要大聲疾呼:當我們要求操作員遵守相關法規的時候,各企業、工廠自己也要遵守相關法規才是。


好信譽,值得您信任!

高雄三菱堆高機創立五十年,是老字號品牌。正因為是老字號品牌,所以在服務區域上,不論是嘉義、台南、高雄、屏東等地均在其內,而且平日或假日都會配置緊急調配的服務車,隨時配合客戶需求調度,並提供包月維修處理、2~6小時內派專人維修處理、平日或假日維修服務、派專人駐廠維修等服務。


柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機


當然,三菱堆高機最專業的就是提供各式堆高機的買賣、租賃、維修,尤其堆高機租賃更是希望讓企業能在「使用需求」和「資金運用額度」中找到平衡,讓需求滿足、讓公司運作和利益都能兼得。不管是需要堆高機的買賣、租賃、維修,三菱堆高機成了業界常見的選擇!



相關報導




三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083


C