網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog脊椎開刀想找好床墊,榻榻米讓你睡好覺《高雄榻榻米》

高雄家具/專題報導 2016/09/21

脊椎開刀想找好床墊,榻榻米讓你睡好覺

 

  日前,高雄大益榻榻米老闆林久鉅先生(林桑)到高雄知名的阮綜合醫院出了一趟特別的任務。原來是有病患進行脊椎手術,家屬貼心為病患訂購榻榻米床墊,並請林桑將榻榻米直接送到醫院病房。

 

高雄榻榻米

 

  高雄大益榻榻米林桑分享,過去雖然有許多脊椎開刀的朋友訂購榻榻米,但多半是直接送到住家使用,這也是他第一次直接送入病房。曾經因為骨刺開刀住院的林桑感同身受的說:「回想當年開刀住院期間,因為醫院床太軟,支撐性不佳,躺在上面真得很不舒服。」

 

選用榻榻米,臥床不折磨;大益榻榻米租借服務讚

  許多醫院的衛教資訊都會提到:「不想腰背痛(下背痛),臥床休息時應選用木板床,並可加層被子或榻榻米,讓腰部的姿勢自然伸直。」更叮嚀病患不要睡太軟的床,因為:「屁股會沈下去,如此躺著好像孕婦挺出肚子一樣,對腰椎間盤壓迫神經的狀況會惡化。」由於日常生活中,以平躺時脊椎所受的壓力最小,醫生也多會建議病患多臥床休息。

 

  因此,民眾不妨嘗試看看「榻榻米」床墊。如果擔心睡不習慣,也可以詢問高雄大益榻榻米提供的租借服務,親身體驗「榻榻米」這種古老的智慧。

 

高雄榻榻米

 

身體的保養從選床墊做起

  現代人愈來愈多有腰部、背部、脊椎的症頭,如果到骨科醫院或者是大醫院的脊椎外科病房一看,幾乎都是滿床狀態。包括上班族長時間面對電腦螢幕工作,或習慣久坐的朋友們,長時間維持一樣的姿勢,都容易造成身體的損傷。

 

  脊椎手術的術後復原期間時常高達3~6個月,甚至需要更長時間的保養與照顧,因此,不止是已經進行脊椎手術的朋友,包括脊椎不好,或時常腰酸背痛的朋友,對於床墊的選擇更是不可不慎。

 

深耕數十年的大益榻榻米,國內海外樹立好口碑

  兩代傳承的高雄大益榻榻米,已在榻榻米產業中深耕五十餘年,是台灣最具代表性的榻榻米廠商之一,服務範圍不僅遍及台灣,甚至包括香港、新加坡、馬來西亞、菲律賓、南非…。為了推廣榻榻米的好,高雄大益榻榻米老闆林桑更不計成本推出榻榻米租借的服務,並堅持以親送或委託專業物流公司的方式,將出租、出售的榻榻米送到客戶手中。如果民眾有榻榻米的使用需求,相信高雄大益榻榻米一定不會令您失望。

 

 

相關報導

 

 

大益榻榻米 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄榻榻米

電話:07-561-4621
傳真:07-561-4621
地址:高雄市鼓山區鼓山一路89號
信箱:[email protected]
網址:http://www.tatami.com.tw

   http://tatami.ezcity.com.tw

 


 

C 類別:高雄,新北,台北,新竹,台中,嘉義,台南,榻榻米,,大益榻榻米, 高雄大益榻榻米, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳