網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog缺乏資金不用怕!高雄正記當舖籌措資金有撇步《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》

工商服務/專題報導 2016/06/14

缺乏資金不用怕!高雄正記當舖籌措資金有撇步


產權分配弄清楚,關係再親也要說分明

數月前長榮創辦人過世,後續衍生出一系列的產權之爭,至今仍歷歷在目。這樣的情節,並不只會發生在大家族、大企業。高雄正記當舖客戶吳小姐~身在平凡家庭,也發生相同情節的主人翁。吳小姐因父親去世,與大哥及三弟共同繼承了台南兩間及高雄一間房屋,其父希望由大哥繼承台南祖厝、三弟繼承台南另棟房屋,吳小姐則繼承高雄房屋,但兄弟倆覺得過程複雜,以工作繁忙為由推託,最後吳小姐擔心拖太久會產生問題,乃透過代書辦理公同共有繼承,並與大哥及三弟口頭約定依父親遺願各自使用房屋。


高雄市,汽車借款,機車借款


但問題就產生了!原來,吳小姐要購置新屋,想將高雄舊屋出售,才發現居然要三個人都同意才可以辦理,明知兄弟對於高雄房子有覬覦之心,再加上出售的稅制相當複雜,令吳小姐感到非常困擾。因此,吳小姐找上高雄正記當舖希望可以籌措更多資金。


別為資金煩惱,正記當舖有一套

其實,根據高雄正記當舖從眾多服務經驗中發現,多數人對於遺產如何辦理仍是一頭霧水,若接受委託的代書僅依規定處理,未考慮客戶將來規劃,往往只是使產權更加複雜,並增加許多限制與麻煩。高雄正記當舖建議吳小姐要把情形主動告知兄弟兩人,必要時將房子出售給兩人獲得資金,避免延誤到想要購屋的夢想。若有資金不足處,則可以透過高雄正記當舖來取得,真正實現購屋夢想。


為什麼透過高雄正記當舖可以讓購屋夢想成真呢?高雄正記當舖多元借款服務,從汽車借款機車借款、個人(公司)大小額長短期融資、票貼週轉借錢、房地借款、代償前胎、支客票貼現,到黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借錢,是一家經過政府立案、合法經營的在地當舖


高雄市,汽車借款,機車借款


試想,就算吳小姐順利將高雄房子賣給兄弟兩人,但礙於親情恐怕售出價格不會太高,甚至與新購屋的金額有所落差。若能運用高雄正記當舖現有借款服務,獲得一臂之力,籌措購買新屋金額;尤其高雄正記當舖設有24小時電話與網路諮詢,讓如同吳小姐一般有借款問題的民眾能在第一時間找對方法,不僅解決心中疑惑,更能讓資金問題快速搞定!


相關報導



正記當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款

電話:( 07 ) 715-2859
地址:高雄市苓雅區中正一路222號
網址:http://www.money-666.com/

http://money.incity.com.tw/


Z 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 正記當舖, 高雄市正記當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 正記當舖汽車借款, 正記當舖機車借款,正記當舖機車借錢, 高雄正記當舖汽車借款,高雄正記當舖機車借款,高雄市正記當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳