網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog專業、技術、貼心,榻榻米達人就在大益《高雄榻榻米》

高雄家具/專題報導 2016/05/17

專業、技術、貼心,榻榻米達人就在大益

 

  太神奇了!印象中像豆腐一樣方方正正的榻榻米,居然也可以有多角形的、圓弧形的...。

 

  前陣子高雄大益榻榻米的香港代理商接到任務,為香港豪宅實品屋規劃全室榻榻米,香港代理商前往丈量後,交由高雄大益榻榻米老闆林久鉅先生〈林桑〉負責製作,日前終於順利交貨且安裝完成。

 

  很多朋友都知道,香港地狹人稠,居住環境偏小之外,普遍建地也不方正,以致於規劃的房間各種形狀都有。高雄大益榻榻米老闆林桑表示,特殊形狀的榻榻米做工繁複,除了多花時間,最大的問題反而在鋪設尺寸、角度丈量,如果有誤,很有可能榻榻米做好了卻無法放入該空間裡。

 

高雄榻榻米

 

  高雄大益榻榻米透過與香港代理商多年的合作默契,已經成功為許多香港地區的住家、商業場所打造優雅的榻榻米空間,每年在香港「家居博覽會」展示榻榻米把單一房間化身成書房、餐廳、臥房、客房...的多元應用方式,亦吸引許多民眾的詢問,成為香港朋友規劃榻榻米空間的第一選擇。

 

榻榻米材質選擇,也要因地制宜

  大益榻榻米最近為高雄路竹新建案打造和室榻榻米,業者要在實品屋頂樓露台旁的房間以榻榻米的空間呈現,加上造景設計,展現了別墅的悠閒風情,十分特別。愛花的朋友們如果將露台打造成空中花園,朋友來訪時就可在此邊喝茶邊賞景了。

 

  然而,頂樓一般有日曬的問題,對於榻榻米的保養是否會有正面或負面影響呢?高雄大益榻榻米老闆林桑分析,榻榻米的保存,溫度不是問題,但如果環境較悶濕,就比較不利。所以林桑總會帶著秘密武器-「濕度計」,在為客戶量測榻榻米尺寸時,同時也會測量環境濕度。曾有在客戶住處測量後發現環境濕度偏高,林桑於是建議客戶採用合成材質的榻榻米蓆面,以免造成日後維護上的困擾。

 

高雄榻榻米

 

大益榻榻米設身處地,給客戶貼心建議

  常見客戶有以榻榻米做為床墊的需求,高雄大益榻榻米總會不厭其煩的詢問客戶的使用習慣。林桑說,客戶常常因彈簧床太軟而想要加墊榻榻米,如果把榻榻米放在彈簧床墊上,躺在床鋪會左搖右晃、睡不平穩,坐在床邊時也會一邊陷下、一邊翹起;所以,如果要當床墊使用,建議直接把榻榻米放在床板就可以了。

 

  高雄大益榻榻米老闆林桑認為,要先了解客戶的使用需求,才不會讓客戶買了榻榻米,卻無法達到預期目的,反而造成困擾呢!

 

相關報導

 

 

大益榻榻米 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄榻榻米

電話:07-561-4621
傳真:07-561-4621
地址:高雄市鼓山區鼓山一路89號
信箱:[email protected]
網址:http://www.tatami.com.tw

   http://tatami.ezcity.com.tw

 


 

Z 類別:高雄,新北,台北,新竹,台中,嘉義,台南,榻榻米,,大益榻榻米, 高雄大益榻榻米, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳