網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog春風華陀牛樟芝再推新作『春風百靈粉』~家庭必備好幫手《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

生技養生食品/專題報導 2016/03/28

春風華陀牛樟芝再推新作『春風百靈粉』~家庭必備好幫手

 

  嘴巴破、喉嚨痛等口腔狀況,不只讓人痛得受不了,甚至可能吃不好也睡不好,影響到食慾和心情。

 

  專家指出,喉嚨痛常是感冒的前奏曲,嘴巴破的原因則很多,除了飲食均衡、避免烤炸油辣的食物,以及充足的睡眠來預防外,也可以攝取對傷口癒合有加分效果的食物,或是藉由營養補充品或外敷產品,來幫助修復。高雄春風華陀現最新推出「春風百靈粉」,主要訴求內含專利栽培的牛樟芝粉末,保證食品級不含西藥成分,可幫助身體的自我修復能力。

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

春風百靈粉~奈米級精華成份,更深入

  高雄春風華陀指出,經實驗證明,粒徑小、效用更佳;「春風百靈粉」採用最先進的奈米技術,將牛樟芝所蘊含的精華成分萃取成奈米等級(100+-10nm)的超微小粉末,可快速進入人體/口腔的表皮層。因此,「春風百靈粉」作為外敷、內用都可以。

 

台灣國寶牛樟芝,內含珍貴營養素

   牛樟芝只能生長在台灣特有的牛樟木老樹木的中空內壁上,是目前台灣最獨特且珍貴的真菌類,而其內含三萜類、多醣體、SOD(超氧化物歧化酶)…等豐富的營養成分,更有森林中的紅寶石及台灣國寶的美譽。

 

  高雄春風華陀多年來研發牛樟芝冬蟲夏草膠囊的營養補充食品,品質獲得市場肯定,更思考牛樟芝的特性,研發製成牛樟芝面膜、精華液、手工皂,同樣獲得極佳口碑。最新推出含奈米級牛樟芝粉末的「春風百靈粉」,以具競爭力的價格,讓眾多春風華陀的產品愛好者都熱切期盼。

 

業界先驅 逐批送驗

   堅持「好產品才上市」的高雄春風華陀,是國內著名的牛樟芝冬蟲夏草營養補充食品廠商。由於牛樟芝產品在生產過程中必須十分嚴謹,就春風華陀牛樟芝冬蟲夏草膠囊來說,不僅經台灣GMP及國際ISO、HACCP嚴格把關,更推動「生產履歷」制度,從生產源頭即嚴格控管品質與來源,並有別於業界僅送檢樣品的做法,春風華陀會將所產品逐批送檢,層層把關以確保消費者的使用安全。還投保了三千萬產品責任險,讓消費者能安心吃、放心用!

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

屬於台灣的伴手禮:春風百靈粉

   牛樟芝是台灣國寶,採牛樟芝粉末製成的春風華陀「春風百靈粉」,預料將成台灣最有代表性的伴手禮,如果有海外的朋友來台,不妨贈送「春風百靈粉」來表示心意。

 

相關報導

 

 

 

春風華陀生技有限公司高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

Z 類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝,冬蟲夏草,高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳