網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog康賀隔音專家分享最經濟的隔音解決方案《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

高雄家具/專題報導 2016/03/22

康賀隔音專家分享最經濟的隔音解決方案

 

  你曾經有過坐在家裡看電視、吃飯,卻被門外的鄰居腳步聲或講話聲打擾到嗎?又或是睡覺時,被客廳的電視聲、小朋友嬉笑聲、父母聊天聲影響到嗎?如果這些聲音真的影響到自己的生活作息,不妨思考看看,是不是家中「門的隔音」出了問題。

 

改善隔音 從門窗下手

  在隔熱材料隔音改善工程具備多年經驗的高雄康賀輕鋼架專家指出,窗戶和門是一間房子裡縫隙最多、隔音最薄弱的部分,如果希望加強室內的隔音,通常可以先從窗戶和門的縫隙思考。

 

  在門的部份,一般室內的木門,或者是住宅大門,通常只做為空間出入口目的,若客戶在最初安裝時沒有特別要求,施工業者為了方便性,通常會讓門朝輕量化的方向,並預留可容許的空隙,以便安裝。然而,聲音卻常常會從這些縫隙悄悄溜進室內。

 

門的隔音改善 有四種方式

  要做門的隔音改善,依據需求與成本考量,高雄康賀輕鋼架專家通常會建議客戶以下四點改善方向:

 

  第一種,設置全新的門框及門片:通常在做全套的室內裝修時,考量裝修整體性,可以設置全新的門框及門片,只要新的門框與牆體銜接好,並挑選特殊需求的隔音門,即可達到室內隔音改善效果。

 

  第二種,保留舊門框,拆卸並更換門片:這比第一種稍微省事一點,預算也較精省的做法,更換門片並在周圍加強隔音工法。高雄康賀輕鋼架專家指出,在門的上下、左右加裝客製化的隔音膠條,不僅能有效改善隔音,更兼顧美觀、防塵等好處。

 

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

 

  第三種,時間有限,也要預算最小化:高雄康賀輕鋼架專家分享,常見客戶希望能用最簡單、經濟的方式改善隔音,會建議考慮在原有門片上加裝隔音板,並做門邊縫及門底縫隔音,一方面可改善門片本身輕量化造成的隔音缺失,也可以對門邊縫隙做有效填補,提高隔音改善效果。

 

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

 

  第四種,針對室內空間較大者,可藉由做空間區隔改善隔音高雄康賀輕鋼架專家建議,常見做法包括在迴旋空間加上活動拉門,或設置隔音屏風,不僅空間的用途更多元,也可有效改善外來聲音於室內迴盪的情形。

 

隔熱材料隔音改善 快找康賀專家諮詢

  看完高雄康賀輕鋼架專家所分享的改善隔音方法,才知道「門」的隔音這麼多學問!究竟讓人困擾的噪音問題,到底該如何對症下藥呢?如果您有隔音改善工程的需求,不管是大門隔音、樓層噪音改善施工、隔音牆或是隔音罩...,不妨打個電話,向高雄康賀輕鋼架專家請教請教!

 

相關報導

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具

 

康賀防火建材 高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

電話:(07) 348-7525
手機:0916-278-462
傳真:(07) 348-9762
展示間:高市左營區重清路8號
地址:高雄市苓雅區中山二路483號9樓之7
E-mail:[email protected]
網址:http://kh.incity.com.tw

 

Z 類別: 高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 康賀, 輕鋼架, 隔音改善, 隔熱材料, 高雄輕鋼架, 高雄隔音改善, 高雄隔熱材料, 康賀輕鋼架, 康賀隔音改善, 康賀隔熱材料, 高雄康賀輕鋼架,高雄康賀隔音改善,高雄康賀隔熱材料,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳