網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog達特立:首創機車維修保養『宅急便』服務,到府收送免出門!《高雄,達特立,機車維修保養宅急便,重機車專業維修》

機車服務/專題報導 2016/03/16

達特立:首創機車維修保養『宅急便』服務,到府收送免出門!

 

  對重視方便性的現代人而言,『宅急便』已成為大家日常生活的習慣。基本生活需要,配合物流通路;讓『宅世代』朋友,即使宅在家裡,也能享受美好的人生!但您可能還不知道:就連機車維修,都有人提供『宅急便』服務了。

 

由一群重機車熱愛者,及『碩博士智囊團』組織的經營團隊!

  由工業科技管理博士,『重機車專業維修』高手,及懷抱機車維修理想的團隊夥伴;再加上熟悉系統管理、與行銷服務的碩士們,齊聚一堂、凝聚共識;準備展開『機車維修保養』的『宅急便』服務;成為機車維修保養產業的新革命。


高雄,達特立,機車維修保養宅急便,機車維修保養,重機車專業維修

 

找到一家值得信任的『機車維修保養廠商』,並不容易!

  想要找到一家值得信賴的『機車維修保養廠商』確實不容易!不但技術不容易,專業的員工素養、及專業技術能力都不容易;彼此信賴,不會亂動手腳,更不容易。因此『機車維修保養廠商』最後只能服務鄰居,才能讓客戶信賴…。

 

  『達特立』提出『機車維修保養宅急便』觀念;展開『維修保養車』的行動服務!機車維修保養前後拍照存證,提供客戶透明完整的資訊,讓顧客更信任。擴大服務範圍,同時也擴大顧客信賴範圍;員工素養、專業技術同時迎刃而解。

 

「機車該維修保養卻抽不出時間!」 達特立一通電話服務就到

  現代人工作繁忙的程度,可以用『疲於奔命』來形容!找工作的困難,讓許多人通勤時間不斷延長;想抽出時間,牽著愛車接受定期保養,根本就是不可能的任務…。因此『機車維修保養』確實需要『宅急便』的服務!

 

  『達特立』看到現代人需要!便積極規劃主動服務、讓車主方便的作法,而且必須確保服務品質;終於創造『機車維修保養宅急便』新服務,讓大家都滿意。

 

達特立理念:讓機車維修保養的服務,無所不在!

  『達特立』首先導入ERP管理系統,精準記錄您的愛車的歷史紀錄;其次尋求高品質零件的貨源;最後以熱愛事業的心情,用心保養媲美『新機車』的作品出來。


高雄,達特立,機車維修保養宅急便,機車維修保養,重機車專業維修

 

  『達特立』希望為機車業者豎立新的標竿,讓『機車維修保養』能擺脫傳統『黑手』刻板印象!更要讓『機車維修保養』產業,成為一份有尊嚴的行業;讓『機車維修保養』從業員,成為一份被尊敬的事業。

 

  新的服務模式,就是要擴大對客戶的服務範圍!讓車主們即使面對激烈的競爭,忙到連維修的時間都沒有…;有了『達特立』的『機車維修保養宅急便』服務,讓您愛車的性能滿點,隨時可以展開成功的旅程。

 

相關報導

 

 

達特立機車保養維修宅急便高雄,機車維修保養宅急便,重機車專業維修

電話:(07)740-9082
地址:高雄市鳳山區澄清路85號
網址:http://drlee.incity.com.tw/
FB粉絲團:達特立機車底盤工藝

 

Z 類別: 高雄, 達特立, 機車維修保養宅急便, 機車維修, 機車維修保養, 重機車維修, 維修保養車,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳