網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog安全維護UPUP,力釱捲門行就是高品質《高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門》

高雄家具/專題報導 2016/03/14

安全維護UPUP,力釱捲門行就是高品質

 

運用新設計,鐵捲門安全更上一層樓

  最近鐵捲門意外頻傳,尤其鐵捲門壓傷人的事件更是常常發生,檢討其原因,多是因為民眾不注意或硬闖的原因居多。其實,一般鐵捲門快速捲門在設計上是按開關才會停,不然就會一直運作壓至地面才停止。因此,為了避免相似問題一再發生,許多新型鐵捲門快速捲門都加強安全設計,比如一碰到東西立刻停止,或是紅外線感應,只要發現門的附近有不明物體馬上回彈。

 

  想想看這樣的好處在哪裡?從社區大樓、公司、店家、民宅車庫,鐵捲門快速捲門隨處可見,但在2015到2016年,被鐵捲門快速捲門夾住重傷、壓住或死亡的案例卻層出不窮,但裝置接觸性防壓裝置或紅外線感應,一碰到立即停止或回彈就能多一層防範,讓鐵捲門快速捲門使用更加安全。

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  高雄力釱捲門行」也認為,裝置鐵捲門快速捲門的用意就是要做到安全防護,為了避免不必要的意外發生,若能使用更先進的鐵捲門快速捲門裝置何樂不為呢?!

 

專業、高品質,就是力釱捲門行

  想要安裝優良的鐵捲門快速捲門就找高雄力釱捲門行」!想要快速維修、24小時提供服務的業者,推薦力釱捲門行!有「業界第一把手、鐵捲門7-11」之稱的高雄力釱捲門行」,專門提供鐵捲門快速捲門安裝、維修與保養服務,以高超的技術與高品質的服務聞名,服務區域雖然以高雄地區為主,但仍有台南屏東的客戶慕名前來或連繫維修保養事宜。

 

  為了能快速維修,高雄力釱捲門行」提供24小時服務,只要撥打搶修電話0978-923-022,不管是上班時間、下班時間亦或是凌晨半夜,專業有經驗的師父就會前往維修鐵捲門快速捲門,讓問題「穩當當」被排除。來看下面的案例照片,只有一層樓的房屋,因屋頂漏水導致鐵捲門嚴重鏽蝕,讓人擔心隨時會掉落砸傷人,後來把整組齒輪盤換掉,令屋主放心不少!

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  當然,除了快速維修服務不間斷,高雄力釱捲門行」秉持著施工前進行溝通與建議,事後不追加費用的原則,在施工前根據需求與狀況,針對鐵捲門快速捲門功能、優缺點和維修情形進行說明,待雙方確認內容簽字後再動工,彼此都能有良好的信任程度。

 

  高雄力釱捲門行」是中南部最專業的鐵捲門快速捲門買賣和維修專家,是您可以信任的好夥伴!所以,有任何鐵捲門快速捲門問題,別忘了call力釱捲門行

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:[email protected]

 

Z 類別:高雄, 台南, 屏東, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 鐵捲門, 快速捲門, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站