網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog熬夜吃什麼好?嗑對零食不傷身:維盛發台式海苔《海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片》

烘焙點心/專題報導 2016/03/10

熬夜吃什麼好?嗑對零食不傷身:維盛發台式海苔

 

  又要熬夜加班了!想買點食物當存糧,以免半夜肚子咕嚕咕嚕叫時沒東西吃。但總怕吃了宵夜、零食後身材走樣!到底該怎麼辦呢?

 

休閒食品的不二選擇:好吃、熱量低的維盛發台式海苔

  別擔心!維盛發企業推出低鹽、低熱量的台式海苔夾心脆片,讓您在熬夜趕工時,即使一片一片海苔入口,也不擔心攝取過多熱量,導致身材逐漸變形!因為維盛發企業堅持以低溫烘烤取代高溫油炸,讓海苔脆片能保持酥脆爽口,卻沒有油膩感。而且一包40克的台式海苔脆片,約只有200多卡的熱量,比起一包動輒4~500卡的零嘴,在熬夜時拿維盛發台式海苔」充飢,罪惡感頓時少了許多!

 

五穀堅果+海苔,營養價值高!破除零食傷身的迷思

  國人在熬夜時常吃的宵夜,不外乎泡麵、餅乾等食品,屬於高脂肪、高熱量,吃多了不但傷肝、傷腎,長期食用更可能引發慢性疾病。維盛發台式海苔」為了讓國人在吃零嘴時兼顧養生與健康,特別在海苔中加入堅果、蕎麥等穀物製作成海苔夾心,內餡中的堅果與穀物可以補充膳食纖維、加上海苔本身又含有豐富的維生素,相較於韓式或泰式海苔,非油炸的台式海苔反而能增加營養攝取,大幅降低吃零食造成的身體負擔!

 

網友驚呼連連~低溫烘焙讓嘴裡充滿海苔的鮮味

  部落客海洋貓品嚐了海苔蕎麥脆片,驚訝地說:「一入嘴先享受到海苔脆片的酥脆口感,海苔內還夾著蕎麥、白芝麻,咬起來粒粒分明,口感非常豐富有趣!味道呢?濃濃的海苔香味加上蕎麥香的涮嘴組合,一不小心就把整包台式海苔吃光光了!」

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源:
網友 海洋貓─《海苔酥、堅果香,好吃營養通通來》

 

  維盛發養生系列的海苔丸燒同樣深受網友的喜愛,部落客魚魚吃了海苔丸燒後說:「海苔丸燒以優質的五縠堅果經膨發,酥脆鹹香,又不油膩,愈吃愈涮嘴,真的挺美味的。」部落客Sophy則說:「海苔丸燒吃起來有海苔濃濃的海味,又有點米果的香、酥、脆,一口一個大小剛剛好!」

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源:
網友 Sophy─《海苔丸燒(椒鹽)+海苔南瓜籽酥+海苔地瓜脆片》

 

選擇維盛發台式海苔,放心吃零食免擔心

  熬夜族吃宵夜也是要有技巧的喔!有了維盛發台式海苔」,漫長的深夜不再痛苦難熬,連愛美的女性朋友嘴饞時也能放膽吃著海苔零食,無須斤斤計較啦!

 

相關報導


 

休閒食品網 維盛發,大樹區,海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片,台式夾心海苔脆片

網址:http://twfood.incity.com.tw/

 

C