網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog振昌機車材料成日本BANDO皮帶高屏區總代理《高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,比雅久機車,宏佳騰機車》

機車服務/專題報導 2016/01/26

振昌機車材料成日本BANDO皮帶高屏區總代理

 

  挾著龐大的機車材料零件供應鏈,高雄振昌機車材料有限公司」正式成為日本「BANDO」車用傳輸皮帶高屏區總代理,將為南部的機車行提供正日本製造、品質可靠的「BANDO」皮帶,不止確保合作機車行取得正品皮帶的可靠來源,也保障了愛用「BANDO」皮帶的騎士們。

 

BANDO皮帶,二輪族專業指定

  日本「BANDO」車用傳輸皮帶時常受到喜歡改裝摩托車的朋友們指定,是業界首屈一指的機車皮帶品牌,許多廠牌機車的原廠皮帶也都是交由BANDO代工。高雄振昌機車材料有限公司」表示,機車傳輸皮帶主要的作用係將引擎的動力帶動給後輪,如能搭配高品質的皮帶,亦能讓愛車有良好的加速表現。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

  高雄振昌機車材料有限公司」可依據需求提供「BANDO」多種款式:包括適用於一般非改裝原廠車的「一般車用皮帶」,以及比原廠皮帶更優異的「強化皮帶」,可說是供貨品項多樣、規格齊全。

 

機車傳動,定期檢修不顧路

  機車皮帶一般可以使用1萬公里以上,許多朋友都是等皮帶斷掉再換,沒有定期檢查的習慣。然而,皮帶斷掉的話機車會失去動力,如果在荒郊野外或者是半夜夜遊時發生,方圓百里內找不到機車行,只能無語問蒼天。同時,如果斷掉的皮帶打壞離合器總成、又或是造成其它機車材料零件的損壞,要維修的費用可得再添上好幾筆呢。

 

  高雄振昌機車材料有限公司」建議車主,除了使用高品質的皮帶,最好也要定期檢查傳動的狀況。原廠前傳動在上新皮帶後,建議里程數每10,000km檢查一次,如果是有改傳動的朋友,則建議每3,000~5,000km就要檢查一次;如果常騎快車,或者傳動有大改的朋友,則應該視情況提高檢查的頻率。

 

車行進貨要小心,避開仿品保商譽

  高雄振昌機車材料有限公司」提醒機車行的老闆們,一定要認明代理商供應的正廠產品,才能夠確保所提供機車材料零件的品質及後續服務。身為南台灣規模首屈一指的機車材料供應商~高雄振昌機車材料有限公司」,不僅提供包括宏佳騰機車以及PGO摩特動力機車(比雅久機車)、三陽機車、光陽機車、山葉機車等各大廠的機車材料與周邊機車精品,更努力為合作機車行們努力找尋高CP值,口碑極佳的產品。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

  振昌機車材料有限公司表示,「BANDO」目前對應台鈴機車宏佳騰機車以及PGO摩特動力機車(比雅久機車)、三陽機車、光陽機車、山葉機車等各大機車廠牌都有符合各車種尺吋的機車皮帶產品,歡迎洽詢。

 

相關報導

 

 

振昌機車材料有限公司高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw
FB粉絲團:振昌機車材料

Z 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳