網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog深根四十年,值得信賴的高雄振義鎖印行《高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖》

高雄家具/專題報導 2016/01/22

深根四十年,值得信賴的高雄振義鎖印行

 

  現代人居安思危,家裡大門門鎖越來越繁複,手上的鑰匙也越來越精細複雜,為的就是要好好守護家園。但萬一鑰匙壞了或是弄丟了,要臨時找到值得信賴又技藝純熟的鎖匠,可真像大海撈針!

 

24小時不間斷,一通電話到府服務

  別擔心!高雄振義鎖印行」的黃師傅,了解若鑰匙損壞、弄丟,顧客心急如焚的心情,全年24小時待命,只要一通電話打到高雄振義鎖印行」,黃師傅就會騎著機車趕赴現場,解決任何開鎖裝鎖配鎖修鎖的難題,不用擔心弄丟鑰匙而進不了家門的窘境!

 

好工藝傳遍千里,跨地區郵寄鑰匙配鎖

  從事鎖印業超過四十年的黃師傅,除了有24小時的貼心服務,黃師傅開鎖裝鎖配鎖修鎖的好手藝也已經聲名遠播。不只高雄地區一群死忠顧客,更有北部、中部、東部地區經由朋友介紹或是網路搜尋找到振義鎖印行。得知黃師傅擁有四十年功夫,任何複雜的鑰匙都難不倒他,特地將鑰匙從北部寄至高雄振義鎖印行」,就是要請黃師傅幫忙配鎖修鎖

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

視鎖匙為工藝品,自造模具手工打造鑰匙

  很多人認為配鎖就只是利用機器原理,三兩下就能複製一把鑰匙。但黃師傅認為鑰匙不只是日常生活工具,鑰匙就像是文化等級的工藝品。為了要細心一刀一劃割出鑰匙形狀,黃師傅還自行打造模具,手工刻鑿鑰匙的輪廓及齒痕。如此高超的工藝技術,就讓振義鎖印行高雄鹽埕區屹立不搖四十年!

 

一絲不苟!黃師傅總讓顧客放心

  黃師傅對開鎖裝鎖配鎖修鎖一絲不苟的精神,讓他在鎖印業和顧客間樹立了好口碑!高雄振義鎖印行」黃師傅認為開鎖裝鎖配鎖修鎖不只是有形的專業,無形的品德修為更是讓振義鎖印行源遠流長的關鍵。對待開鎖裝鎖配鎖修鎖兢兢業業的精神,讓顧客總是放心地將自己關於「鎖」的疑難雜症,通通交給高雄振義鎖印行」!

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

相關報導

 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog
http://jenyi.ezcity.com.tw

 

Z 類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳