網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog需要堆高機找三菱,一條龍服務最貼心!-2《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

雲端商業中心/專題報導 2015/12/08

需要堆高機三菱,一條龍服務最貼心!-2

 

小心,堆高機也是被行竊的目標!

  或許大家不相信,但這件事就發生在高雄。因金屬價格下滑,不少五金行賠本,高雄市經營廢五金的李姓男子因欠下不少債務,開始行竊堆高機,9個月來共犯下4案,後來李嫌被警方逮捕送辦。警方表示,堆高機並非一般汽車,民眾不常使用,導致操作員較無戒心,下班前通常直接停在工地,細心一點者則以鐵鍊鎖住,但即使如此,仍難不倒「有心人」。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  三菱堆高機看到這消息,真不知道要表示什麼才好。可能景氣太差,才會有人將壞主意動到堆高機身上。雖然堆高機沒有車牌,但不少使用者會配備GPS,不僅可以隨時注意堆高機安全,更能夠追蹤和監控,安全度自然上升很多。

 

三大保證,您不能不知道!

  對許多企業來說,如何選購一台適合的堆高機可是一大困擾,但對經營堆高機四十年的三菱來說,卻不是問題,這可以從三方面來解釋:

 

  一、三菱堆高機除了Nichiyu電動堆高機三菱瓦斯汽油柴油堆高機之外,還有特殊規格的堆高機,如三向堆高機(RFT)、側座式堆高機(FBRF),不論需求是什麼,三菱堆高機都能依據所需提供。

 

  二、三菱堆高機現有服務包含新品、中古堆高機買賣、租賃、維修外,還有包月維修處理、2~6小時內派專人維修處理、平日或假日維修服務、派專人駐廠維修等服務。當企業與三菱堆高機合作後,不只提供專業買賣或租賃意見,連帶在維修部分,也不需要操心。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  三、三菱堆高機重視「教育訓練」和「安全維護」,若企業購買新品或二手堆高機都能提供相關的教育訓練計畫,讓操作人員快速熟悉各式堆高機使用方式,提升工作效率,進而發揮堆高機最佳效能。

 

  正如三菱堆高機所說,企業不用擔心該如何選擇堆高機型號,因為三菱堆高機能依照需求給予最佳建議;也無須擔心後續維修、保養、教育訓練等問題,因為三菱堆高機一條龍服務最讓人安心。所以,需要堆高機的您,一定要指明三菱堆高機

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Z  冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳