網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog最HIGH的辦趴元素,就是BLISS果凍酒《高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒》

酒吧餐廳/專題報導 2015/11/24

最HIGH的辦趴元素,就是BLISS果凍酒

 

  舉辦聚會,準備一些酒類飲品,讓大家放鬆、開心最重要!看準聚會用酒類市場,由高雄業者研發具華麗口感的「BLISS果凍酒」,果然在短短幾個月就成為市場焦點,高雄台南台中台北…都看得見BLISS果凍酒的身影!你還在尋尋覓覓最HIGH的辦趴元素嗎?介於固體和液體間特殊口感,15%的酒精成分,還有酒凍中精心設計的調酒晶球,「BLISS果凍酒」高規格的包裝、口味及口感,絕對是辦趴最強元素!

 

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

 

時尚包裝 華麗口感 提升辦趴質感就靠它

  過去上夜店只能請正妹喝調酒,在果凍酒強勢襲捲下,現在正妺更愛「BLISS果凍酒」!不管是夜店正妹還是鄰家女孩,看到BLISS果凍酒華麗時尚的包裝,閃爍著宛若寶石般的光芒,忍不住想要試試果凍酒入口即化的口感。

 

  「BLISS果凍酒」自上市以來,深受女性朋友們的歡迎!不管是生日趴、跨年趴、單身趴還是烤肉趴、啤酒趴,不管是到餐廳聚餐、到KTV唱歌,還是在家中團圓,甚至是企業春酒、尾牙...,BLISS果凍酒已成為最受歡迎的辦趴元素,進駐到各式PARTY場合!甚至還有新人把「BLISS果凍酒」當成婚禮小物,馬上讓親朋好友驚豔,大大提升了婚宴的質感!

 

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

 

BLISS果凍酒 輕鬆把情調帶著走

  許多人喜歡和朋友一起小酌微醺,又放鬆,又開心,可是喝啤酒會脹氣,喝烈酒卻又苦又辣,調酒色彩美麗浪漫,可是需要的元素很多,還得有專業調酒師...!帶著神奇而迷幻的色彩,輕鬆把情調帶著走的BLISS果凍酒,既順口又容易入喉,把幾顆果凍酒放進杯子,倒入氣泡飲料、果汁或可爾必思,立刻變身多彩果凍調酒,現場氣氛馬上HIGH了起來!

 

微醺無罪,就是要果凍酒界GODIVA

   有「果凍酒界GODIVA」美譽的BLISS果凍酒,高規格的包裝、成份及口感,都是其它果凍酒從來沒有過的新鮮組合!除了夜店、Lounge Bar、私人辦趴更是少不了「BLISS果凍酒」!只是要提醒您,使用的基酒是品牌特別挑選的食用蒸餾酒,雖然帶有水果的香氣和香甜滋味,但每顆果凍酒的酒精含量是15%,所以微醺無罪,可千萬要記得「喝酒不開車,開車不喝酒」,安全至上!!

 

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

 

BLISS果凍酒+無名會館 私人辦趴的極致質感

   為了讓大家體驗私人辦趴的極致質感,BLISS果凍酒與原為私人招待所的「無名會館」合作,讓「無名會館」成為全國第一間果凍酒旗艦店。位於高雄市中央公園附近的「無名會館」,備有4~20人的包廂,對於重視生活情調的人來說,是絕佳的聚會場所,也時常做為工商界聚會,或者做為海外貴賓的招待會館。想要開趴體驗「BLISS果凍酒」,不妨先跟「無名會館」預約。〈提醒您:喝酒不開車,未成年請勿飲酒〉

 

相關報導

 

 

BLISS果凍酒高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

官方網站:http://www.liqca.com
粉絲團:https://www.facebook.com/wpsfan
聯絡信箱:[email protected]
洽詢電話:07-2310011


 Z 冠誼刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄, 台北, 台中, 台南, Bliss, 果凍酒, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳