網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog海苔夾心脆燒~甲跨麥!手嘴從此不停歇《維盛發海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片》

烘焙點心/專題報導 2015/07/24

海苔夾心脆燒~甲跨麥!手嘴從此不停歇

 

  今天收到朋友送的鮮魚口味夾心海苔脆片,立馬打開來~呷跨麥~外包裝圖樣看起來就很好吃,標榜台灣製造烘焙非油炸的台式海苔夾心脆片唷!Yay~不用擔心會吃進過多的油了。

 

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

 

  打開就看到四大格滿滿的海苔鮮魚脆燒,每一格大概都有3-4條夾心海苔脆片,海苔和脆片中間夾了許多芝麻些許杏仁片,正想說怎麼沒看到南瓜?哈!剛好吃到了喲!

 

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

 

  真的跟包裝差不多!因為海苔和脆片中間黏得緊緊的,所以不會有分離的情況。「鮮魚夾心脆燒」吃起來脆脆的,味道鹹甜鹹甜,我超愛^^。而鮮魚味道和堅果口感,吃起來感覺有點像櫻花蝦做成的零食(忘記那叫什麼了@@),爽口不油膩也不黏牙。這款台式夾心海苔脆片最特別的地方是:

※※海苔沒有軟掉、海苔沒有軟掉、海苔沒有軟掉※※ 【因為很重要,所以講三次】

 

  吃過很多海苔都會因為氣溫太高而被油軟化,猜想大概是因為它用烘烤而非油炸海苔吧!配著電視一起吃、一口接著一口,不知不覺就吃完一包夾心海苔脆片XD~沒關係,好佳在朋友寄了兩包零嘴,另一包是長得像丸子一樣的墨西哥紅椒口味丸燒。

 

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

 

  一口剛好一顆的大小,非常〝涮嘴〞!翻一翻丸燒,裡面好像有蕎麥、紫米、芝麻、海苔……等,超級划算,一口就能吃到多種食材,吃起來酥脆爽口不硬,雖說是墨西哥紅椒口味但也不會太嗆辣,是我滿喜歡的辣味!又香又辣忍不住食慾大開,可惜吃完了TAT~再去拜託朋友送來給我吧(誤)

 

  總之對於鮮魚口味海苔脆燒和墨西哥紅椒口味丸燒很滿意。Google官網還有其它台式夾心海苔脆片與丸燒,發現可以宅配耶!自己要再買來吃了!!傳送門GO~休閒食品網http://twfood.incity.com.tw/

 

 

相關報導


 

休閒食品網 維盛發,海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

網址:http://twfood.incity.com.tw/

 

C