網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄宏鎰當舖提醒:理財很重要,賭博千萬不要碰《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/06/08

高雄宏鎰當舖提醒:理財很重要,賭博千萬不要碰

 

一夜賭輸5千萬,男子帶兒四處流浪!

  台北市一位張姓男子從事當舖行業,月入百萬、開名車,意氣風發,生活相當優渥,不料沾染賭博惡習,一夕之間輸掉五千萬,並因為跳票被控告詐欺而遭通緝,之後他帶著國小三年級的兒子在外流浪躲債快一年,被三重區員警巡邏發現帶回派出所,張男因為遭通緝,孩子交由社工安置,父子倆分開時相擁而泣,旁人看了為之鼻酸。

 

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢
圖片來源:翻攝自東森新聞

 

  高雄宏鎰當舖以此社會新聞作為借鏡,提醒民眾,不論是哪個行業,「理財」絕對是很重要的一件事,尤其擁有大筆金額時,更是如此。而賭博絕對碰不得,不論你手中資源多麼豐富,最後絕對傾家蕩產,不可不慎!

 

及時伸出援手,高雄宏鎰當舖提供多元借款服務!

  當然,高雄宏鎰當舖知道,即使多會理財,仍可能遇到金錢卡關。假如遇到週轉不靈的情形,請到高雄市苓雅區宏鎰當舖,絕對可以幫助民眾解決困境。高雄宏鎰當舖以「專業、誠信、積極」為宗旨,是「永續經營」的優質當舖,其服務理念以公開、透明為原則,同時能針對不同客戶借錢需求,規劃適當的借款及還款建議,是您金錢好幫手!

 

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

 

  事實上,高雄宏鎰當舖知道客戶借款理由百百款,甚至借款方式也須要彈性調整。因此,高雄宏鎰當舖提供汽車借款機車借錢、小額借款服務、工商週轉、各項物品質借、珠寶精品、3C產品等都能借款,快速解決客戶困難。

 

汽機車借款免留車,獲廣大客戶一致推薦!

  在高雄宏鎰當舖提供的服務裡頭,最常辦理的借款項目,自然是以手續便利又能快速獲得放款的汽機車借款,尤其借款的汽機車還不用留在當舖,可說貼心服務到心坎內。高雄宏鎰當舖相信,只要不沉迷惡習、不賭博之類的行為,當自己遇到金錢困難,旁人也會願意伸手幫忙,解決問題、脫離困境!

 

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

 

相關報導

 

 

宏鎰當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款,機車借錢

電話:( 07 ) 225-1100
地址:高雄市苓雅區建國一路253號
網址:http://ztpawnshop.ezcity.com.tw

http://hom-yi.com.tw


 Z 冠誼刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 宏鎰當舖, 高雄市宏鎰當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 宏鎰當舖汽車借款, 宏鎰當舖機車借款,宏鎰當舖機車借錢, 高雄宏鎰當舖汽車借款,高雄宏鎰當舖機車借款,高雄市宏鎰當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳