網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車後輪全面升級,行動力更上一層樓!《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/05/19

高紅電動車後輪全面升級,行動力更上一層樓!

 

開心,原來這麼簡單!

  對於老人家、行動不便者、或是脊椎受傷、骨折或腿傷的民眾來說,沒有親友從旁協助的情況下,到戶外走走,變成很困難的一件事。而電動代步車電動輪椅的出現,確實讓這些人有了非常方便的行動工具。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

位於台中高雄高紅電動車,有多種款式的電動代步車可供選擇!

 

  高雄甲仙區的陳先生母親因為年紀大了,走路相當不方便,陳先生在朋友的介紹下,帶著母親前來高雄高紅電動車」門市詢問電動代步車事宜。孝順的他,很認真聽著高紅詳細解說,讓母親試乘數台電動代步車,最後挑中一台最合適的電動代步車,讓高紅擇日載送至甲仙家裡。

 

  數月後,陳先生主動聯絡高雄高紅電動車」,高興地表示:陳母每天騎著電動代步車出門,跟老朋友聊聊天、採買東西,久違的笑容也再次出現了。並說:原來讓母親開心是如此簡單的一件事情,真是太感謝高紅電動車了!

 

行動力不受限,後輪全面升級"實心胎"!

  高紅電動代步車受到客戶的大大肯定,但是高紅仍認為「好」還要「更好」,主動提升產品及服務品質。例如,電動代步車大多使用打氣型的輪胎,容易磨損變薄、尖銳物扎刺就會爆胎,這些乘坐電動代步車的族群多屬老人家、行動不便者、或是脊椎受傷、骨折或腿傷者,當電動代步車爆胎就只有在路邊等待救援,若是遇上天氣炎熱、豪雨打雷、夜幕低垂、視野不佳、又或是冷風刺骨的季節,且事發現場地處偏僻、人煙稀少、手機沒電,真的會讓人捏一把冷汗、擔心其安危啊!

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

「PU實心胎」免充氣、耐磨耗、防紮穿,客戶出門更安心

 

  電動代步車前輪爆胎還能自救,慢慢行駛回家,實際上電動代步車車身重心是在後輪,一但後輪爆胎就必須有人來協助脫困。雖然對高紅電動車來說,把電動代步車後輪升級為「PU實心輪胎」,成本是提高了,卻能降低道路顛簸、尖釘或其他原因損壞輪胎,讓客戶安心出門、快樂回家。

 

維修真實報價,高紅電動車良心至上

  對高紅電動車來說,店內車款多樣化,有電動代步車電動輪椅電動自行車電動輔助自行車…,不論是否購買新品或維修保養,高紅都會切切實實告知、給出最真誠的報價。或許有些坊間業者故意調高售價再打折,或外殼弄得漂漂亮,卻降低零件配備品質,反正客戶也不知道;這種市儈作風,在高紅老闆身上是看不到的,高紅電動車總是秉持著善良心念,盡力解決客戶問題,以賺取合理的利潤!

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段100號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:[email protected]


 

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳