網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog月子餐外送~現煮現送,媽咪好臉色《高雄,月子餐,月子餐試吃,月子餐外送宅配》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/04/28

 

月子餐外送~現煮現送,媽咪好臉色

 

傳統習俗坐月子,馬虎不得

  產後坐月子、食用月子餐,這個從2000多年前西漢開始的習俗,一直延續至今,是一個產後必經的過程,女性在生產後會消耗大量的體力跟身體機能,因此,需要藉由產後的修復,以及完整營養的月子餐來補回媽咪的精、氣、神。

 

高雄,月子餐,月子餐試吃,月子餐外送宅配

 

坐好月子,一輩子享福

 老一輩的人常說,『月內無作好,呷老就艱苦』,換句話來說,月子坐的好、月子餐的營養攝取足夠,病痛自然少。生產後除了生理上受到極大的變化,女性在心理變化也十分巨大,因此坐好月子就顯得十分重要囉。

 

在家坐月子,月子餐外送一大潮流

  根據調查,現代社會因為忙碌,許多婦女除了選擇坊間坐月子中心,讓專業護理人員從旁協助,更有高達5成選擇在家坐月子。在家坐月子,除了能夠在最熟悉以及處在最舒服的環境坐月子之外,也因為許多新手父母都是小家庭,希望省去長輩或自己烹調月子餐的辛苦,加上月子中心費用動輒十幾萬,是一筆不小的負擔,所以,月子餐外送宅配成了一門很夯的服務!

 

高雄,月子餐,月子餐試吃,月子餐外送宅配

 

月子餐另類商機,客製化服務一大亮點

  根據知名平面媒體報導,月子餐外送宅配的業績,從2013年到2014年成長了將近7成,並且逐年成長,成為另類的台灣軟實力,但是月子餐外送宅配最主要的原因除了價格及便利性的考量之外,客製化也是民眾最大考量,北部的月子餐外送宅配已經十分成熟,南部月子餐業者也朝北部服務模式邁進,像是高雄知名的月子餐業者,還能夠按照新手媽媽的飲食習慣、身體狀況來調整月子餐內容與口味。

 

月子餐試吃,一日三送好貼心

  近年來,民眾對於食安議題越來越關心,選擇適合的月子餐更是新手爸媽的功課,在這當下,月子餐試吃就顯得十分重要了!產前,可以經由媽媽教室分享、月子餐試吃活動,了解對產婦有助益的月子餐食材,而專家也建議,月子餐應儘量避免重複加熱,其中是蔬菜類更會流失許多營養,因此月子餐外送業者將一日一送轉型成一日三送服務,風雨無阻,而新手媽媽在家就能夠吃到熱騰騰的月子餐,業者也會將餐具回收洗淨、消毒殺菌,甚至配有專屬的月子餐餐具,讓媽媽們多了一份安心及保障。

 

高雄,月子餐,月子餐試吃,月子餐外送宅配

 

在家坐月子,舒服好享受

  能否試吃月子餐,對於要挑選月子餐外送宅配的媽媽們是十分重要的資訊。專家建議,可以多選擇幾家月子餐試吃,並且寫上心得,才能比較出最適合自己的月子餐,讓在家坐月子成為一種另類的享受囉!

 

相關報導

 

高雄月子餐高雄,月子餐,月子餐試吃,月子餐外送宅配


網址:http://yungchi.ezcity.com.tw/

Z  冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,月子餐,高雄月子餐,月子餐試吃,高雄月子餐試吃,月子餐料理,坐月子餐外送,高雄月子餐料理,高雄坐月子餐外送,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳