網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog安全很昂貴,要買就買心安《瓦斯防震器》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/04/17

安全很昂貴,要買就買心安


多數民眾會用瓦斯來煮飯和燒水,卻有多少人知道瓦斯其實是丙烷加丁烷的氣體呢?一但瓦斯漏氣濃度高到無法控制,氣爆、火燒…一發不可收拾,甚至波及鄰居或無辜者,造成人員傷亡,可真是無法彌補的過錯。事後才慨歎早知如此,當初應裝設瓦斯防震器或其他安全防護裝置,但是身家財產的巨額損失早已無法挽回!別忘了,「意外」總是來得意料之外~讓人措手不及。


瓦斯防震器



經常被忽略的瓦斯安全

除了家庭和商業空間會用到瓦斯天然氣,許多工廠也會使用瓦斯當做燃料,從工業角度來看,細心檢查和安裝,才能進一步維護工安環境。可惜在一般家用和商用空間,平平都是使用瓦斯,少有人願意浪費心神去進行這些繁瑣的檢查過程,自然就會忽略「瓦斯潛藏危機及使用安全」。



高級設備、平民價格的瓦斯防震器

安裝一組工業等級的瓦斯防護設備大約要花費幾十萬,費用昂貴。心安企業有限公司推出瓦斯防震器,適合廣大的家庭和商業用戶,可派員到府安裝及說明,心安企業瓦斯防震器」材質不易熱脹冷縮、不變形斷裂,為專利設計,無論是地震搖晃、瓦斯管破裂鬆脫…,偵測到異常流量,隨即切斷瓦斯供應,如此精細,非一般市售千元「瓦斯防爆器」可比擬。



瓦斯防震器,安全保證免煩惱

心安企業兩款「瓦斯防震器」,分別適用於大樓天然氣與瓦斯桶,皆具備瓦斯流量控管,可防漏與防震,以及瓦斯壓力調節的功能,利用瓦斯防震器設備就能買到一個真正的安心。多國專利的瓦斯防震器,安裝完成後就能自動守護你我安全。


瓦斯防震器



勿心存僥倖,一但出事就賠不完

家庭和店家更是許多人把持守護的地方,心安企業有限公司出品的瓦斯防震器,期望幫助民眾遠離火災意外,居家和樂平安。請拋棄僥倖的心態,小心方能駛得萬年船!


相關報導



心安企業有限公司台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,瓦斯防震器

電話:(07) 556-7545 (週一到週六 08:00~17:00)
地址:高雄市左營區明華一路350號8樓之2
網址:http://an.ezcity.com.tw
http://homesafe.ezcity.com.tw


Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 心安企業有限公司,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站