網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog骨科手術經驗豐富的台南啄木鳥動物醫院,苦口婆心提醒飼主如何避免寵物的血光之災!《台南,動物醫院,野生動物醫院》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/03/26

骨科手術經驗豐富的台南啄木鳥動物醫院,苦口婆心提醒飼主如何避免寵物的血光之災!

 

  印象中備受珍愛的寵物,也有意外受傷的時候,甚至嚴重到造成骨折,這就必須送往動物醫院野生動物醫院開刀手術治療,遭受血光之災。該如何照護、或是如何避免受傷,台南啄木鳥動物醫院特別提醒飼主們必須了解這些問題。

 

台南,動物醫院,野生動物醫院

 

 

 

造成骨折的原因很多,遛狗時亂跑,最容易造成傷害!

  飼主們愛狗心切,基於疼愛之心,通常不願意幫愛犬套上繩子!平常在家當然無所謂,但是遛狗時,如果不牽繩子,就可能造成遺憾。台南啄木鳥動物醫院的醫師說明,狗狗一到空曠廣場,心情一定隨著奔放;萬一看到心儀的母犬,突然發情狂奔,遇到突然經過的車輛,很容易被車輛撞上,若不幸造成骨折,只能說是不幸中的大幸了。

 

台南,動物醫院,野生動物醫院

 

 

 

台南啄木鳥動物醫院經驗豐富,先照X光,再打上骨板,寵物復原快。

  台南啄木鳥動物醫院治療過程當然要先照X光片,如發現寵物骨折,免不了要打骨板,固定腿骨;通常隔天就可以踮著腳走路了。寵物的康復能力很快,經過3~4天慢步走路已經沒有問題,約一週後,走路完全正常,兩週就完全康復了。

 

台南,動物醫院,野生動物醫院

 

  但是,台南啄木鳥動物醫院提醒飼主們,這時候其實寵物骨骼並沒有完全癒合,應該避免做激烈運動;可是狗狗自己並不知道,所以飼主需要限制牠的活動一個月,像是關在籠子裡,避免讓狗狗狂奔…

 

 

愛玩的毛小孩,骨折原因很多!

  台南啄木鳥動物醫院分析寵物骨折的原因很多!除了狂奔造成的撞擊之外,還有上下樓梯時,失足滑落的撞擊;或是小型犬在椅子上、沙發上跳躍,不慎摔倒;甚至是飼主刻意飼養小型犬,為了控制嬌小的身材,控制愛犬的飲食,結果因為營養不良,使寵物骨質密度不夠,造成骨質疏鬆的現象。以上都是寵物骨折,直接、間接的原因所在。與人類不同的是,手術過後,骨板並不取出,以避免二次手術的麻煩。

 

台南,動物醫院,野生動物醫院

 

 

 

防止寵物骨折,給飼主的建議!

  台南啄木鳥動物醫院建議飼主們,遛狗時,一定要牽繩子,即使大小便都需要牽繩子,避免寵物措手不及的奔跑,就可以避開撞擊的危險。小心過馬路,不論人類、或寵物都要注意。

  另一項專業的建議是:『寵物結紮』。因為結紮之後,能讓寵物性情穩定,比較不會產生突然的衝動!其他屬於寵物管教的問題,或是人性化飼養的問題(例如控制飲食),應該是飼主為人父母,將心比心的心態問題了。

  寵物與人一樣,也會遇到意外事故,甚至造成骨折,因此要注意避免意外的發生。台南啄木鳥動物醫院提醒飼主,不要因為一時的疏忽,讓甜蜜的氛圍造成一時的遺憾,才能真正享受飼養寵物的樂趣。

 

相關報導

 

 

啄木鳥動物醫院高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,動物醫院,野生動物醫院

電話:(06) 350-5902
傳真:(06) 350-7204
地址:台南市北區臨安路二段243號
網址:http://www.woodpecker-tw.com  
http://usah.incity.com.tw/  

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 啄木鳥動物醫院, 動物醫院, 野生動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳