網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅:電動車特性各不同,依需求挑選才合用《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/03/02

高紅電動車特性各不同,依需求挑選才合用

 

  電動代步車電動機車電動自行車電動輪椅越來越普遍,是許多人不可或缺的工具,甚至替代雙腿,載著人們東奔西跑;但是,從電動代步車電動機車電動自行車,乃至電動輪椅,都有其特性以及適合的使用對象。高雄高紅電動車以其專業認知,簡單說明各類電動車的特性,讓民眾可針對其使用需求挑選代步工具。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

電動代步車:可行駛範圍廣,老人家也能趴趴走

  高紅電動車表示,從電動代步車的使用特性來說,因為具有車頭的設計,如同機車需要以雙手操控前進的方向,因此電動代步車適合行動緩慢的老年人,或是雙腳不良於行的民眾,可以自行乘坐電動代步車,並以雙手操控前進。而且電動代步車很適合在室外使用,一般人行道、慢車道均可行駛,加上電動代步車被視為醫療輔助器材,從捷運、百貨公司到大賣場,使用者無須下車,可乘坐電動代步車直接駛入公眾場合,方便老人家、腿部傷病人士的利用。

 

 

電動輪椅:控制簡易,適合脊傷人士使用

  高紅電動車過往面對消費者的諮詢問答,發現顧客常會混淆電動代步車電動輪椅,其實可從兩者的設計與使用特性來分辨:電動代步車有車頭、握把,電動輪椅用操縱桿來控制前進與方向,單手就能操控,適合脊椎損傷、癱瘓等病人使用。加上電動輪椅沒有車頭,可直接於桌前就座,不必經常要上下輪椅、更換座位。電動輪椅的輪胎、迴轉半徑較小,在狹窄的室內空間使用很方便,也能在人行道、慢車道行動,這些都是電動輪椅電動代步車的主要差異。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

電動自行車:市區短程代步的好夥伴

  相對於電動代步車電動輪椅多作為輔助用途,電動自行車則是適合每個人使用的電動車,利於市區短程移動,充飽電力大約30~40公里的里程數,加上不用掛牌、不必有駕照,成為日漸廣泛的交通工具,也有不少家長向高紅電動車購買電動自行車,作為高中職的孩子上下課通勤用,或者是家庭主婦採購、上菜市場的交通工具,都相當的靈活可靠。

   經由高紅電動車的說明,讓大家都能了解電動代步車電動輪椅電動自行車的特性與使用方式,消費者可依照需求,選購電動車種類,來增添日常生活的便利性喔!

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段100號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:[email protected]


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳