網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog「乖寶貝幼兒園」親子運動會,大家作伙動一動《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/02/12

乖寶貝幼兒園」親子運動會,大家作伙動一動

 

  高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園在德、智、體、群、美的每一項活動,都提供孩子們新的學習面向,除了平時活潑教學內容,更注重親子互動、孩子們生活體驗,透過多元並進的方式,讓他們擁有快樂成長的童年!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

 

 

熱力四射大會舞

  除了教學努力,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園對於建立親子互動關係不遺餘力,今年隆重舉辦『親子運動會』,創造親子親密互動時間,賦予美好且難忘的回憶!運動會開始的班級進場隊伍,每個幼兒園孩子們精神抖擻、大步踏進,一早就展現十足的運動精神。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  擁有極佳編舞能力的楠梓區乖寶貝幼兒園老師們,特地設計「小蘋果」大會舞,扭腰踢腿,整齊劃一的動作,在舉手投足之間,嶄露肢體線條。小小的個體,擁有大大的能量,幼兒園孩子們在大會舞的演出,盡情展現自我,舞出自信風采,贏得滿堂喝采。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

 

 

創意遊戲一起來

  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的創意巧思在此次『親子運動會』大放異彩,例如有趣的滑布遊戲,大小朋友穿插排列,為了防範兩側大魔王的氣球攻擊,滑布必須徹底張開並且向左向右抵擋大魔王的攻擊,在瞬間移動同時,幼兒園家長與孩子們肢體解放,玩得不亦樂乎!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  同時,幼兒園為了培養親子間的團隊默契,進行許多趣味競賽,像是「踩氣球」,把氣球綁在大人的腳上,讓孩子們去踩氣球,最後看誰腳上剩下的氣球越多,代表誰的「腳上功夫」越厲害。可愛的乖寶貝幼兒園小朋友要跟家長充分合作,還得拿出看家本領,孩子與家長之間培養小組合作的精神,更練就出高度的專注效率,不然一個不注意,自己的汽球會被踩個精光哦!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  輪到大隊接力項目時,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的孩子們個個全力衝刺,展現平時在幼兒園的體能訓練成果,個個卯足全勁,看著小小飛毛腿飛奔的樣貌,在旁邊的家長們十足驕傲,張口大喊:「寶貝,加油!加油!」

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

 

 

共創親子美好回憶

  不讓孩子們專美於前,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園特地設計屬於家長間的比賽:「五人六腳」~媽媽組大戰爸爸組,雖然媽媽組的賽道長度較爸爸組短,裁判大喊「起步走」,爸爸們整齊劃一的步調後來居上,而媽媽秉持不屈不撓精神,最後奮力一搏,竟也逆轉局勢,大勝爸爸組!平日工作辛勞的爸爸媽媽們,這場乖寶貝幼兒園家長PK趣味競賽,找回了許久不見的熱情和笑容啦!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園親子運動會,安排許多親子肢體互動的活動,為的就是在繁忙生活之中,為彼此加油與鼓勵,創造更多親子之間專屬回憶呢!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

相關報導


 

乖寶貝幼兒園 高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,楠梓區,幼兒園,幼稚園

電話:( 07 )352-3680
傳真:( 07 )3553989
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:[email protected]
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw

 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北,新北,新竹,台中,嘉義,台南,幼兒園,幼稚園,托兒所, 楠梓,乖寶貝幼兒園,乖寶貝幼稚園,乖寶貝托兒所, 高雄乖寶貝幼兒園,高雄乖寶貝幼稚園,高雄乖寶貝托兒所, 高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所 ,楠梓幼兒園 ,楠梓幼稚園,楠梓托兒所 ,高雄楠梓幼兒園 ,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所 ,高雄楠梓乖寶貝幼兒園 ,高雄楠梓乖寶貝幼稚園,高雄楠梓乖寶貝托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳