網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog捲門更新維護,力釱助您新氣象好運到《高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門》

高雄家具/專題報導 2015/01/30

捲門更新維護,力釱助您新氣象好運到

 

  告別舊年,迎向新年,民眾大多會在此時整修室內裝潢,或是更換老舊家具,讓家居空間煥然一新,賦予來年嶄新氣象。除了一般住家空間的更新外,幾乎家家戶戶都有的鐵捲門快速捲門,不只肩負住家或商場的安全、防盜重責大任,更代表了房屋與營業場所的門面,除舊佈新的項目當然不能忽略鐵捲門快速捲門,無論是全新裝設、更換,或是維修保養,高雄力釱捲門行都能為您在新的一年帶來好采頭!

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

 

 

施工透明高品質,力釱鐵捲門廣受好評

  服務顧客十多年的高雄力釱捲門行,背負著鐵捲門快速捲門的專業與高品質服務,深受消費者信賴,能依照不同的用途與需求,量身製作適合的鐵捲門快速捲門,給予最堅實的防護功能。

  高雄力釱捲門行也了解,民眾對於鐵捲門快速捲門除了品質外,最在意的就是施工安裝、保養維修費用,以及處理時間;因此力釱鐵捲門在更新、安裝各式鐵捲門快速捲門時,事前必定與客戶詳細溝通,從費用、材料、安裝方式到完工期限,都在議定後才進行施工,工程進行則不再追加費用或是延後完工時間,給予雇主最佳的施工保障。

 

 

 

夜間故障問題,一通電話到府搶修

  民眾在鐵捲門快速捲門使用上更害怕故障問題,並且因為使用習慣,鐵捲門快速捲門通常在夜間關閉時,才會發現損壞情況。為了避免夜間捲門故障,無法正常關閉的窘況發生,高雄力釱捲門行提供消費者24小時故障搶修電話0978-923-022 ,可調派師父前往維修鐵捲門快速捲門

  最近力釱鐵捲門有個夜間搶修案例,客戶在晚間結束營業,店面準備關門的時候,才發現鐵捲門已經無法運作。時間已近凌晨1點,客戶聯絡力釱捲門行到場檢查維修,發現鐵捲門軸心斷裂才無法使用。通常一般捲門行早已打烊休息了, 客戶對於力釱捲門行還能派出師傅協助搶修,馬上表達感謝之意!

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  經過緊急維修,直到凌晨三點把斷裂的軸心修復完成,恢復鐵捲門正常的啟閉功能,也讓老闆不用整晚惶恐坐鎮店裡過夜,終於可以返家稍作休息,儲備明天打拼的活力。

 

 

 

內外兼顧,新門面新氣象

  鐵捲門快速捲門提供防護功能外,更是不能或缺的門面問題;在新的一年,無論是鐵捲門快速捲門的更新或維修保養,都能透過高雄力釱捲門行專業、優質服務,帶來煥然一新的感受,為新年賦予更多的好運及氣象!

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:[email protected]

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台南,屏東,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義,鐵捲門,快速捲門,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站