網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog三菱堆高機:攀越山頂,堆高機堆起新希望!《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/01/26

三菱堆高機:攀越山頂,堆高機堆起新希望!

 

堆高機新使命,新希望的種子!

  之前高雄發生氣爆,歷經數月,重建工作才逐漸完成。103年12月31日,由五月天在氣爆區舉辦晚會,以紙花和雷射燈光取代煙火,更在舞台兩側出動大型吊車和堆高機,象徵邁向新希望。

  對於堆高機這次出現在氣爆災區晚會現場,已在高雄經營四十餘年的三菱堆高機表示:這真的是賦予堆高機新使命,以後堆高機不再只是工具,而是能推起「希望」的幫手!

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

 

 

一台堆高機,搞定救災、重建、搬運貨物!

  為什麼堆高機會成為人家「希望的幫手」?三菱堆高機表示:「只要一台堆高機,就可以完成數十人份工作,不論是救災、重建、搬運貨物,一台,通通搞定」。正因此,它被視為希望的幫手,讓人深感認同。

  事實上,三菱堆高機代理的機型,針對各種情形都有不同型號可配合。例如,當初救災期間,急需快速行動搬運器具,就派出柴油堆高機:此種堆高機在作業性能、行駛性能、迴轉半徑方面,符合人力操作模式,而且馬力極大,來回迅速,堪稱是堆高機的賽車,能在短時間內發揮出最大的功效。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

 

 

新年展望,創新服務再升級!

  面對2015年,成立五十年的三菱堆高機也有新期許:穩固過往努力,創新服務再升級!三菱堆高機主要自日本代理柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機,但在服務方面卻是人人稱讚,不僅建立固若磐石的商譽,更是不斷地引進新產品和維修保養技術,因此在新式堆高機二手堆高機中古堆高機出租販售、維修保養服務均拔得頭籌,成為許多中小企業和大公司不離不棄的好夥伴!

  所以,在未來的日子,三菱堆高機將持續提供不只是電動堆高機柴油堆高機等有形產品,更多的是一種對客戶長久承諾:提供最適合所有夥伴的堆高機與服務,讓夥伴們能再度攀越山頂,再創高峰,成就新希望!

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

A  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳