網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄春風華陀~吃對牛樟芝、冬蟲夏草才有效《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/01/16

高雄春風華陀~吃對牛樟芝冬蟲夏草才有效

 

  現代人忙碌於工作,每日與時間賽跑,將全副心力投注於工作之中,卻也忘記照料自己與家人身體,無法以均衡營養的飲食及運動來維持健康,長期積累疲勞,甚至導致文明病的發生,於是各種養生補氣的藥材,成為社會大眾趨之若鶩的保健聖品,例如常聽到的牛樟芝冬蟲夏草等等,身價水漲船高;但是市面上的牛樟芝冬蟲夏草來源紛雜,加上連環食安問題,消費者對於食品心存疑慮,該如何將保健商品、營養補充品吃得安心、有效益,就成為首要課題。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草 高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

野生牛樟芝冬蟲夏草來源稀少,有專利才有保障

  市面上的牛樟芝冬蟲夏草,為吸引顧客目光,以及提高身價,多會強調其來自於天然純淨的環境,是野生採集的藥材。但是,環境污染及人們濫採,野生牛樟芝冬蟲夏草一定越來越稀少,而民眾需求日益增加,天然野生的牛樟芝冬蟲夏草數量何以供應市場所需?還有不時傳出不肖商人造假事件,花大錢真能買到令人安心的牛樟芝冬蟲夏草

  高雄春風華陀培育牛樟芝冬蟲夏草的技術,在海峽兩岸取得技術專利,其生產培育的牛樟芝冬蟲夏草,從生產源頭就控管品質與來源,加上專利認證,讓消費者擁有完善的保障,為民眾的健康把關。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

專利技術萃取精華,逐批檢驗讓您吃得安心

  傳統牛樟芝冬蟲夏草服用,必然經過磨粉、煎煮等程序,但是現代人講究效率,傳統的方式操作費時,民眾習慣購買牛樟芝冬蟲夏草營養補充品,吞服、飲用,顯得便利許多。但是來源、成份標示不明,消費者吃進肚裡,可能就只具有心理安慰的效果罷了!

  高雄春風華陀透過專利的萃取技術,將牛樟芝冬蟲夏草所蘊含的精華成分,濃縮於每一顆膠囊中,讓民眾可以方便有效攝取牛樟芝冬蟲夏草各種多醣體、微量元素等營養成分;同時所生產的食品,逐批送驗,並於產品包裝檢附完整的生產履歷、成分,以及產品批號、序號供消費者查詢,高雄春風華陀是掛保證的優質養生品牌。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

牛樟芝如此珍貴,產品更要精挑細選

  隨著「預防重於治療」的觀念普及,社會大眾開始注重平日的養生概念,各種牛樟芝冬蟲夏草相關食品比比皆是,因此更需要仔細挑選。高雄春風華陀從原料來源、製作到檢驗過程均嚴格要求,其檢驗報告、專利證書一切透明化,不惜成本讓消費者真正能體會牛樟芝冬蟲夏草帶來的效益。

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳