網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalogLCW龍泉氣泡水飲水機─精品生活,品味不凡《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/01/13

LCW龍泉氣泡水飲水機─精品生活,品味不凡

 

  「LCW龍泉氣泡水飲水機」獲得2015年「第23屆台灣精品獎」殊榮,在多項專利的背後,是龍泉科技全力推動氣泡水文化的用心,想將這項在歐美行之有年的風氣帶進台灣,此次獲獎,讓更多消費者對LCW龍泉氣泡水飲水機(汽泡水機)品質及設計更具信心!

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW 

 

 

 

漫長推廣路,氣泡水飲用文化的建立

  社會的風氣總要從流行進展為習慣,再由習慣轉變為共通文化,才能永續留傳。氣泡水在歐美早已是普及習慣,但在台灣一般人的印象中,卻只有高價的罐裝氣泡水(碳酸水),在老一輩觀念裡,甚至與添加多種化學物和糖分的碳酸飲料劃上等號。

  為了要讓氣泡水(汽泡水)從流行開始起步,龍泉科技自行研發、生產的氣泡水飲水機,外型設計、使用構造、濾心功能已取得多項專利認證,將冰溫熱開飲機結合氣泡水機發展為「All in one氣泡水飲水機」,更是全球首創。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

精緻生活,樂趣加品味

  現代生活精緻享樂,各式飲品琳瑯滿目,為了追求更多元的口味或口感,造成許多人開水攝取不足,而氣泡水(汽泡水)本身就有豐富的飲用趣味性,像是搭配天然果汁即可變化出各類健康飲品,不只取代碳酸飲料,也降低空瓶空罐的環保問題。

  龍泉科技氣泡水飲水機在關心民眾的健康之餘,也強調生活品味的提升,業者表示:「我們思考如何讓氣泡水文化進入每個人的生活,於是將氣泡水結合龍泉40年來專注的本業─飲水機製造,讓開飲機不再只有供水基本需求,更要提昇層次讓品味的飲水生活都能隨手可得。」

  不論是直立式或桌上型的氣泡水飲水機,外型皆採用曲面設計,分為簡潔的白色及典雅的酒紅色兩款,深具科技感的電容觸控式面板,演繹出專業且時尚的美感,怎麼看都相當有韻味!

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

回歸初心,健康飲水新生活

  氣泡水(汽泡水)並非飲料,本質還是希望能讓國人享有健康高端的飲水生活,龍泉科技氣泡水飲水機內置淨化系統,濾淨、殺菌一次完全執行。首先經過四道專利濾心,過濾水中雜質、微生物及化學物質,更有效過濾病毒及重金屬,最後經由UV紫外線燈管確實殺菌,為民眾的飲用水嚴格把關。

  現代強調綠能環保生活,龍泉科技獨家研發「ECO TEC新綠能節電科技」,透過IRS光感應電眼、Watch Dog看門犬偵測,氣泡水飲水機不使用時自動進入待機,甚至不需手動關機也會自動進入休眠狀態,達到效率用電,強化節能價值。

  「LCW龍泉」此次獲得「第23屆台灣精品獎」的肯定,在光榮之餘更是鼓勵,相信堅持推廣氣泡水(汽泡水)的決心,讓品味人生的新選擇化為流行,最終成為精品文化。

 

相關報導

 

 

 

龍泉科技有限公司高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

電話:07-371-7457
傳真:07-371-7334
地址:高雄市仁武區竹楠路94號
信箱:[email protected]
網址:http://www.lcwater.com.tw/
http://iwater.incity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 基隆, 桃園, 彰化, 雲林, 屏東, 台東, 花蓮, 宜蘭, 南投, 苗栗,氣泡水, 汽泡水, 蘇打水, 碳酸水, 碳酸飲料, 氣泡水機, 汽泡水機, 龍泉企業, LCW,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳