網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog台南啄木鳥動物醫院~內視鏡檢查:讓貓咪病情真相大白《台南,動物醫院,野生動物醫院》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/12/24

台南啄木鳥動物醫院~內視鏡檢查:讓貓咪病情真相大白

 

  寵物就如同家中的小精靈,帶給每個家人歡樂,甚至被視為家庭的一份子,備受呵護、疼愛有加;但是活潑好動的動物們,可能因為一時好奇,或者是生活習性的緣故,造成身體外傷,或是誤食雜物的情況產生,輕則會有短暫性的身體不適,嚴重則可能造成永久性的傷害;因此家庭寵物的照護,除了需要有主人細心觀察外,更需要有設備完善的動物醫院,作為寵物健康的最佳後盾,為心愛寵物的健康嚴格把關。

 

台南,動物醫院,野生動物醫院
獨立舒適的貓病房                   先進完善的設備

 

 

 

可憐的貓咪嘔吐不止,看過兩家動物醫院依然未改善

  當動物發生疾病或是其他健康問題時,動物醫院設備的完善與否,是能否及時對症下藥的關鍵因素。台南啄木鳥動物醫院與我們分享一個案例:一隻貓咪因為有嘔吐的症狀,無法正常飲食,主人因而把貓咪帶往動物醫院就醫。

  第一間動物醫院診斷為一般的腸胃問題,只有開藥給貓咪吃,但經過服藥一週後,貓咪嘔吐症狀仍未改善;主人因而轉向第二間動物醫院求助,院方經過X光檢查後,仍然沒有發現腸胃有任何異狀,院方依然請主人餵貓咪吃藥。但是,可憐的貓咪嘔吐情況越來越嚴重,著急的主人經過網路搜尋,發現台南啄木鳥動物醫院的設備齊全,而且有很好的貓醫師與醫護團隊,因此將貓咪帶往就診。

 

 

 

啄木鳥的內視鏡檢查,發現卡在貓咪食道的毛線

  台南啄木鳥動物醫院因為設備較先進,詳盡檢查貓咪嘔吐的情形,採取內視鏡的方式,探查到比一般儀器、X光儀器更細微、深入的部分,來了解病灶所在。台南啄木鳥動物醫院醫師將貓咪麻醉之後,進行食道至腸胃的內視鏡檢查。

台南,動物醫院,野生動物醫院
啄木鳥動物醫院醫師仔細地為貓咪做內視鏡檢查

 

  醫師在貓咪體內發現,原來是一條毛線卡在貓咪的食道中,因而無法正常的飲食,甚至是嘔吐的症狀產生。即時進行異物的排除,提醒飼主按時餵藥,幾天後,貓咪的精神恢復,又開始活蹦亂跳了。

台南,動物醫院,野生動物醫院
經由台南啄木鳥動物醫院內視鏡檢查發現的異物

 

  台南啄木鳥動物醫院提醒每位飼主,貓咪天性好奇,對於布類、線類的物品,特別感到興趣,而有抓、咬的動作,因此誤食毛線類物品的機率很高;一般誤食的情形,只要取出異物,停止嘔吐症狀後,搭配藥物的服用,3~5天即可恢復正常飲食。但是案例中的貓咪,因為毛線卡在食道的時間久,導致長時間的受傷發炎,使得貓咪的食道永久性縮小,實在是延誤治療時機所致。

 

 

 

啄木鳥醫生報」,寵物健康的好幫手

  寵物在現今社會,地位如同家人一般,需要更完善的醫療設備與技術,來照顧每一個家中的小精靈。為了與飼主共同照護動物的健康,台南啄木鳥動物醫院在專業技術與設備外,在網站分享犬、貓等動物日常的照護要點與病例情形,歡迎進入台南啄木鳥動物醫院網站http://www.woodpecker-tw.com 的「啄木鳥醫生報」專欄,了解各種寵物重要事項,一同守護家中寵物的健康!

 

相關報導

 

 

啄木鳥動物醫院高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,動物醫院,野生動物醫院

電話:(06) 350-5902
傳真:(06) 350-7204
地址:台南市北區臨安路二段243號
網址:http://www.woodpecker-tw.com  
http://usah.incity.com.tw/  

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 啄木鳥動物醫院, 動物醫院, 野生動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳