網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄春風華陀~酵素飲品,「酵」益十足!《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/12/11

高雄春風華陀~酵素飲品,「酵」益十足!

 

  現代生活忙碌不堪,許多人為了生活離鄉背井出門打拼,沒人張羅三餐,隻身在外隨便吃吃,精神煩躁、工作壓力大,生理心理都失衡的狀況,毛病也就多了起來,無論是排解壓力屢次高油、高熱量的暴食習慣,心情憂鬱導致沒胃口的厭食症狀,都是身體的警訊,所以一個人在外更要好好照顧自己。

  為了國人健康,高雄春風華陀推出各類營養補充食品,包含牛樟芝冬蟲夏草…,還有『夜靜有機諾麗果發酵液』、『明順有機蔬果綜合發酵液』、『綜合蔬果酵素飲』,幫助民眾體內環保,身體順暢了,心情也會跟著輕鬆起來唷!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草 高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

飲食不均用明順,補充均衡營養!

  外食一段時間,加上繁重的工作,是否覺得自己活力下滑,就算休假也顯得疲倦,身體內總是缺乏能量?其實,我們需要許多的微量元素讓體內維持均衡,而外食選來選去就那幾樣食物,還伴隨高油、高鹽的風險,這時候就需要高雄春風華陀牛樟芝&冬蟲夏草的『明順有機蔬果綜合發酵液』來幫助排除廢物,同時謹記天天多蔬果的「食」原則,雙管齊下,讓你在職場上頭好壯壯、思緒更清晰!

 

 

 

焦慮難睡用夜靜,補好眠再出發!

  躺上床還想著今天未完成的工作、明天要開會的資料、後天要交的報告文件…,闔上眼卻怎麼也睡不著,一點小聲音就驚醒嗎?都會區職場狀況,像重壓在身上的五指山,失眠不再是老人的專利,越來越多新鮮人與青壯年也為此所苦,夜晚得不到適量睡眠,隔天上班加重負擔,往往到了假日只想埋進床裡,懶得從事休閒活動或運動,形成惡性循環。

  不想這麼對待自己,消耗身體元氣,請從好好睡覺開始。高雄春風華陀牛樟芝&冬蟲夏草的『夜靜有機諾麗果發酵液』,利用諾麗果天然舒緩效果,溫和促進睡眠品質,讓人放鬆充足休息,睡飽了思緒清晰,更能好好面對職場的狂風暴雨!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草 高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

出門旅遊用綜合酵素飲,免調最輕鬆!

  工作繁忙之餘,總要排出假期出門走走,儲備衝刺的力量。高雄春風華陀牛樟芝&冬蟲夏草研發一款已經調製好,開瓶即飲的小包裝「綜合蔬果酵素飲」,讓已經習慣用酵素飲取代含糖飲料的民眾,出門在外也可以享受有如水果醋般順口好喝飲品,遊玩不忘補充營養,持續健康不中斷唷!

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳