網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog從代理到自創品牌,「振昌機車材料行」走出自己的路!《高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/12/11

從代理到自創品牌,「振昌機車材料行」走出自己的路!

 

從代理到自創品牌,集各優點於一身的『振昌機車材料行

  高雄振昌機車材料行以代理台鈴機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)、宏佳騰機車等機車零件之販賣與銷售起家,在南台灣具有相當的名聲,更被機車業者稱為台灣機車材料供應的「南霸天」。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車

  然而,如台灣各大企業一般,隨著業務發展和擴張,代理終將走向自創品牌。振昌機車材料行在觀摩、研究、學習其他機車材料的特性和優點後,透過研究人員的努力,終在2014年開發出多項自創品牌的產品。

 

 

 

振昌機車材料行』從機油到齒輪油,秉持保護環境之概念

  不同於一般企業的開發模式,振昌機車材料行在自創品牌部分,並沒有好高騖遠,而是把重心放在最基礎的產品。因此,在開發之初就透過多年販賣機車材料的經驗,分析和研究「什麼是機車族最常更換的品項」,結論就是「機油」、「齒輪油」、「輪胎」和「煞車皮」等產品。

  振昌機車材料行在機油和齒輪油的研發上,以保護環境為大前提,希望能降低廢油所帶來的問題,並進一步加強「油品」功能。以「機油」為例,就是採用合成基礎油作為調配來源,同時經過三次加青處理,溶入採自國外Sl等級的七大功能綜合添加劑,成為Sl級的環保合成引擎專用油。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
Sl等級的機油,機車最愛〝喝〞!

  來看「齒輪油」,其特點就是抵抗高溫、熱壓與氧化,提供更多的潤滑保護。換言之,相較於目前市面上的齒輪油,振昌機車材料行的齒輪油能展現出三大優勢:油封相容性佳、防腐蝕性高、熱穩定性強。同時,藉由快速油水分離的特性,原本液態水流到潤滑部位表面而引起的損壞度,能降到最小化,這提高油品、齒輪和軸承壽命,降低維護成本,達到提高運作效率之目標。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
配方出色、有效降低齒輪與軸承磨損的齒輪油!

 

 

 

振昌機車材料行~輪胎、煞車皮,台灣製造、品質保證

  高雄振昌機車材料行」另外兩項知名產品就是「輪胎」和「煞車皮」。振昌輪胎以「惡魔胎」為名,採用「強體胎」質料,其特點就是抓地力強,胎紋厚度高達10層,就算輪胎爆胎,也能撐到保養場維修。而且,台灣製造(MIT)的惡魔胎,在技術和品質上更可靠,完全不用擔心製造地不明的問題。包含這款機車迷喜愛的「惡魔強體輪胎」及振昌所代理的各項機車材料品牌,都常常刊登在「二輪誌」雜誌和「OUR MOTO我們的樂活機車」雜誌,讓更多人看見這麼棒的產品!

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
振昌機車材料行~惡魔胎,台灣製造品質無虞!

  振昌「魚牌煞車皮」,乍聽之下會覺得很奇怪,這可是取自魚類在水中游滑自然之意,代表煞車皮不會妨礙車輪旋轉、不造成煞車偏滑的意思。同時,魚牌還有多項優點,例如,不傷煞車鼓內鐵皮、抗熱衰值高、靈敏度好、制動力強、煞車銳利等等,此款「魚牌煞車皮」可媲美賽道競技專用的機車材料等級了。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
高品質煞車皮,代表車輪旋轉OK、煞車偏滑OUT!

  綜合而論,振昌機車材料行自創品牌,正替台灣機車材料界注入一股新血,代表著:「就算是基層的材料,仍然可以開創出一片天空」,讓台灣機車材料能有更多、更好的選擇!

 

相關報導

 

 

振昌機車材料行高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳