網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog龍泉科技:娛樂飲食新「氣」象《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/12/10

龍泉科技:娛樂飲食新「氣」象

 

  說到碳酸飲料,大家都很熟悉,但說到氣泡水(汽泡水),就有人比較陌生了。事實上氣泡水就是碳酸水,也就是碳酸飲料沒有調味前的樣子,因為碳酸飲料添加過多的糖與人工香料,造成刻板的「汽水不健康」形象,讓許多人對氣泡水有誤解,直到近幾年西餐廳林立,才讓這種國外流行的健康飲水習慣被推廣開來,如今成為新時代飲水的寵兒,LCW龍泉氣泡水飲水機(汽泡水機),要將健康飲水習慣普及台灣。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW 

 

 

 

氣泡水飲水機,前進「食」代新紀元

  不喜歡喝白開水是很多人的小毛病,主要原因是白開水沒味道、沒口感,加上飲料店、超商林立,購買含糖飲品取代白開水,成為民眾飲水習慣,也為身體帶來更多的負擔。換句話說,只要白開水能增添一點風味與口感就完美了。LCW龍泉氣泡水飲水機提供未調味的碳酸水,無論是直接當作無糖汽水喝,還是加入一點天然果汁作為健康蘇打水,都是喝得有趣、無負擔的優良飲水!

 

 

 

包裝分上下,吃喝一把抓

  這股氣泡水熱潮,現在也衝進夜市啦!台丸國際與龍泉企業合作,將氣泡水(汽泡水)作為搭配炸雞的指定飲品,台丸國際販賣正宗的韓式香酥、紅醬、甜醬等不同口味的炸雞,強調「好食材、好產品、好安心」,另外有感於逛夜市雙手拿東西不方便進食,特別推出「台丸韓式炸雞爽飽杯」,採用炸雞、氣泡水(汽泡水)上下分裝,解決一手拿炸雞、一手拎飲料,滿足了吃炸雞就會想喝氣泡類飲品的欲望,更讓消費者在視覺上充滿驚奇。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

  台丸國際12月在高雄知名瑞豐夜市舉辦開幕慶,現場免費發放200份爽飽杯,每一杯裡頭的氣泡水都是LCW龍泉氣泡水飲水機的賣力演出,與韓式炸雞的創新結合,在開幕慶上強力爆發,不只吸引媒體的關注,也吸引絡繹不絕的人潮爭先體驗呢。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

清爽氣泡水,旋風衝入嘴

  氣泡水(汽泡水)可以說是自由百搭,想加什麼、萬種喝法、大家各憑喜好創意,例如台丸國際的指定飲品特別選用屏東九如檸檬,不使用人工甘味及化學香料,微酸口感更是解膩最佳幫手,多種口味炸雞吃飽後來上一口,清爽過癮無比!

  藉由異業合作的機會,龍泉企業希望讓氣泡水(汽泡水)不只出現在高級西餐館,而是能夠更貼近民眾的生活,讓大家了解比白開水更好、也更有趣的氣泡水(汽泡水),其實能夠輕鬆在家享用,真正將這樣健康時尚的飲水習慣帶入家庭!

 

 

 

相關報導

 

 

 

龍泉科技有限公司高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

電話:07-371-7457
傳真:07-371-7334
地址:高雄市仁武區竹楠路94號
信箱:[email protected]
網址:http://www.lcwater.com.tw/
http://iwater.incity.com.tw/

 

 A 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 基隆, 桃園, 彰化, 雲林, 屏東, 台東, 花蓮, 宜蘭, 南投, 苗栗,氣泡水, 汽泡水, 蘇打水, 碳酸水, 碳酸飲料, 氣泡水機, 汽泡水機, 龍泉企業, LCW,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳