網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄春風華陀「有機發酵液」─取代含糖飲料,健康有「酵」果!《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/11/27

高雄春風華陀「有機發酵液」─取代含糖飲料,健康有「酵」果!


如果要替健康打分數,你會為自己打幾分?隨著科技的進步,人們的飲食愈趨多變,追求外觀顏色、香味、口感的精緻食品,讓人忍不住愈吃愈多,這裡頭所添加的人工香精、色素、其他化學物質,通常是吃多排少,在身體內逐漸累積過多有害廢物。

位於高雄春風華陀,不斷推出與國人健康息息相關的產品,例如牛樟芝冬蟲夏草…等營養補充食品,近年來則研發出『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,協助民眾調整體質,促進代謝,身體有活力!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


嘴饞喝飲品,要口感、更要健康

每個人都渴望健康養生的生活,但是偶爾總是有嘴饞時,明知道白開水才是優良選擇,含糖飲料會造成生理負擔,卻覺得白開水「食之無味」。春風華陀牛樟芝的『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,採用有機農法種植的原料,無人工色素、防腐劑、香料等多餘添加物,獲得CAS有機農產品認證及慈心有機認證標章。

有機發酵液每天可攝取30~60ml,可加入三到五倍的白開水稀釋,等於一個鋁箔包飲料的容量,能讓人有喝飲料的滿足感,同時又補充營養,輕鬆愉悅為自己的人生健康來加分。


萃取自然的恩惠,照顧全家大小

每個人飲食習慣不同,家中掌廚人總是頭痛萬分,要端出大家都喜歡的菜已屬不易,更別說要兼顧各方面營養,不時還要煩惱挑食所帶來的相關問題!春風華陀牛樟芝的『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,萃取自有機蔬果,釀造出自然精華與營養成分,爽口又好喝,讓營養有如喝果汁一般,攝取更容易,滿足全家對健康的需求!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


三款飲品,多樣健康好處

針對不同的族群,春風華陀牛樟芝推出三款飲品,『明順有機蔬果綜合發酵液』,使用黃色包裝代表飽滿的蔬果活力,最適合營養不均衡的外食族了。『夜靜有機諾麗果發酵液』提煉諾麗果天然的安神舒壓成分,讓忙碌了一天的人們,能有美好的睡眠,以迎接隔日的挑戰!好喝的『綜合蔬果酵素飲』,有著水果醋微酸口感,飲用方便的小瓶裝,健康帶著走。

春風華陀以古代醫者「華陀」為名,除了研發並提供消費者營養補給品外,更希望能帶動企業良知的風潮,並不是追求蒸蒸日上的營業利潤,而是能問心無愧的良心食品。為此,春風華陀牛樟芝不但透明化所有產品的生產流程,就是要讓大家能吃得安心、吃得健康!


高雄,牛樟芝,冬蟲夏草








相關報導




春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw


A 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳