網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動代步車月租方案,造福短期需求的民眾《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/11/05

高紅電動代步車月租方案,造福短期需求的民眾

 

  現今物價卻不斷上升的社會,民眾對於每一筆開銷費用,都需要錙銖計較;對於有電動代步車需求的家庭來說,動輒數萬元的全新、中古電動代步車,無疑是相當大的負擔。

  高紅電動車看到消費者有不同的電動代步車需求,除了介紹一般電動機車電動代步車電動自行車、電動輪椅之外,還提供短期的中古電動代步車租賃服務,民眾可以選擇適合的電動代步車方案,免去因為缺少電動代步車造成生活不便。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

電動代步車月租方案,短期使用、經濟實惠

  一般人認為家中有不良於行的長輩,才有電動代步車的需求,其實,對於意外事故而接受醫療手術等需要恢復期間的民眾,電動代步車會是很方便的代步工具喔!高紅電動車提供中電動代步車的租賃方案,讓這類短期騎乘的民眾,依車況決定押金數額,再支付每期租金,即可租借電動代步車使用囉。

  高紅電動車短租服務,均包含運送到府、試車、操作教學,以及租賃期間的維修保固,可說是最經濟實惠的租賃方案。由於店內中古電動代步車數量有限,歡迎民眾事先電話07-3423890或Line〈ID: 0933304212〉洽詢高紅電動車

 

使用範圍限制少,走出戶外更輕鬆

  被視為醫療器材的電動代步車,可使用範圍較一般交通工具更為廣泛,包含捷運站、大賣場與百貨公司等地,都可以乘坐電動代步車,是老年人或不良於行者最佳輔助代步工具,讓他們更願意走出戶外,與人群接觸,帶給使用者正向樂觀的力量。

 

電動車種耐用度提升,最便宜的代步成本

  台灣高溫多雨的海島氣候,曾有不少人對於電動代步車電動機車電動自行車的耐用度產生質疑,擔心這些代步工具容易損壞。高雄高紅電動車老闆分享:以台灣的製作技術,電動代步車電動機車電動自行車的品質、耐用度、防水設計早已逐年提升,除非是嚴重泡水或人為損壞,已可應付台灣多變氣候。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  無論是電動機車電動代步車電動自行車,每次充電大約3元的電費,即可行駛30~40公里的路程。相較於一般機車每次破百元的油錢,電動車可說是最便宜的市區代步成本,從成年人到學生族群均可使用,且車款造型設計也越趨多變,民眾接受度與購買意願早已大幅提升了。

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳