網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog業績蒸蒸日上的好幫手~三菱堆高機《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/10/31

業績蒸蒸日上的好幫手~三菱堆高機


老字號堆高機公司

三菱堆高機深耕南台灣,專門從事堆高機買賣、維修與租賃,代理日本進口堆高機已有四十年以上深厚實力,許多公司行號若在業務上有需求,如倉儲管理、重型機具移動,所需的電動堆高機柴油堆高機甚至是瓦斯堆高機特殊規格堆高機,無不優先考慮老牌的三菱堆高機


在大發營利的同時,也兼具環保

有鑑於現今的公民社會對於環保議題越來越重視,三菱堆高機願意替產業發展盡一份力量,也願意為了環境保護做出貢獻,順勢而生的「NICHIYU電動堆高機」,正是對環保的關注與回應。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

以電力驅動的堆高機設計,降低油煙汙染與廢棄物的產生,操作回生充電、煞車回生充電,與其它堆高機電池的高通用性,使得 NICHIYU電動堆高機連續多次獲得日本傑出設計獎,同時也是唯一一款通過日本IPX3防水測試的電動堆高機,在傾盆大雨中依然操作自如。NICHIYU電動堆高機就是發展與環保之間能取得平衡的最好證明。


三菱堆高機 ─ 絕對到位的維修態度

運作頻繁的各式柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機,更需常常檢測保養,三菱堆高機推出包月維修服務,不管客戶位於嘉義、台南和高雄還有屏東,高達八台的服務維修車隨時恭候差遣。

三菱堆高機高規格的維修服務,在二到六小時以內就能派遣專人到場處理。平日和假日,均可駐廠維修。若客戶使用堆高機為其他廠牌,三菱堆高機公司也能幫忙修復它牌堆高機,許多南部企業、工廠因此指名由三菱堆高機來服務。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機


以客為尊的日式態度

除了維修保養外,三菱堆高機租賃、新機、中古堆高機二手堆高機的買賣,與教育訓練,其專業的經驗與態度,亦是有口皆碑。如有工廠人員對於駕駛堆高機有疑問,三菱堆高機公司也非常樂意協助客戶講解堆高機的操作要項,讓客戶能達到高效能的產出。以客為尊,只要有堆高機的問題,通通交給三菱堆高機就對了!


相關報導




三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083


E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳