網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車品質、維修雙保障,贏得客戶滿意與忠誠度《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/10/16

高紅電動車品質、維修雙保障,贏得客戶滿意與忠誠度

 

  台灣已逐漸步入高齡化社會,對於家中的老年人,在食、衣、住、行等各方面,都需要晚輩多加關心及照料;而辛苦了一輩子的長輩、或者因健康問題不良於行的長者,電動代步車成為長輩代步、出門的最佳輔助器材,甚至是唯一的行動方式。高雄台中皆設有門市的高紅電動車,不僅讓您購買一部品質優良的電動代步車,來孝敬家中的長者,關於電動代步車維修保養經驗,以及對顧客的責任心,讓您不用煩惱日後的電動代步車保養與維修問題。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

電動代步車來源紛雜,高紅嚴選品質保障

  電動代步車在今日的社會,銷售點已日漸普及,甚至是連鎖藥局,都可以看到電動代步車的身影,但是,對於紛雜的電動代步車品牌與來源,如何挑選一部品質優良有保障的電動代步車,成為不小的難題。高紅電動車從源頭掌控,率先為每位消費者做品質把關,店內所銷售的電動機車電動自行車,或是電動代步車產品或零件,都經過高紅電動車的嚴苛審核,才把優良的產品提供給消費者的喔!

 

站在客戶立場設想,高紅使命必達

  嚴選電動車品質之外,對於電動代步車的售後服務、保養維修,一向是高紅電動車最重視的環節。高紅電動車在偏遠地區有經銷商可協助處理,民眾可就近維修之外,高紅電動車也貼心提供市區救援,依照客戶描述的電動代步車故障情形,研判可能損壞的內部零件,攜帶工具及新零件,出車到現場為客戶解決疑難雜症。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  高紅電動車維修經驗深厚,老闆曾說:「每個人的狀況都不一樣,唯一相同的是,電動代步車損壞後,對他們生活一定有很大影響,以客戶立場設想,高紅電動車維修大多都能一次修到好」,由於達成率高達95%以上,且收費實在,很多是從滿意度極高的新客戶,變成了忠誠度極高的老客戶,甚至會向鄰居分享自身經驗,指明一定要選高紅電動車

 

維修當換才換,消費者安心託付

  在高紅電動車重視的維修環節,堅持從消費者的角度出發,對於電動代步車電動機車電動自行車故障零件,當用則用、當換才換,並且從專業角度,評估消費者的使用狀況,給予消費者建議與評估參考。例如馬達壞掉,或許只是內部小零件損壞,替換後就可回復正常,而電瓶一組有四顆電池,只要一顆電池壞掉肯定會影響其他電池,所以電瓶壞掉就必須整組換新才划算。

  高紅電動車的客戶通常都會這麼認為,只要在高紅電動車買車,不論騎乘了幾年的車,高紅電動車都抱持著「終身維修、服務到家」原則,不怕壞掉沒得修,收費合理又實在。若民眾是在別家購買,卻面臨成為電動代步車孤兒窘境,高紅電動車皆可維修,或是派員現場修理,收費標準一致,不會漫天喊價,讓人好放心。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳